Здравствуйте, я срочно нуждаюсь в услугах компании, которая оказывает международные грузоперевозки. Посоветуйте хорошую компанию, которая соблюдает условия договора и аккуратно обращается с грузом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Международные грузоперевозки
Если ищете того кто работает аккуратно, то знаю одну такую - https://movehome.eu/mezhdunarodnye-pereezdy У них офисы в Эстонии и РФ, так что им санкции не страшны, работают и сегодня.
Наша фирма сотрудничает с компанией ТЛФ Групп. Мы часто заказываем у них [ссылка скрыта, авторизуйтесь] «под ключ». Компания зарекомендовала себя на рынке грузоперевозок как надежный и ответственный партнер, которая к тому же перевозит грузы качественно и по адекватной цене.
Могу посоветовать вам отличную компанию , которая занимается доставкой грузов из Турции. Мы уже давно с ней сотрудничаем, и никаких конфликтов, измен условий договора, задержки грузов, и прочее никогда не было. Ребята работают на совесть, и выполняют свою работу качественно. Ну и насколько мне известно, они и в Китай летают, и еще куда-то.
@canavara Если вам нужна проверенная фирма, которая занимается грузоперевозками по России
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники