Если кто-то учился в атошколах Авангард или автопилот. Оставьте свое мнение пожалуйста. Мучаюсь проблемой выбора!!!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
выбор автошколы
@SKEICH Долго выбирала автошколу. Пока остановила свой выбор на автошколе "Старт" на Фучика (Автозавод). Кто-нибудь может что-то сказать про эту школу??? Очень хочется услышать отзывы. Стоит идти или нет???
Приглашаем Вас в "Автошколу-Нижегородец". Мы предлагаем Вам пройти полный курс обучения вождению автомобиля по программе подготовки водителей транспортных средств категории "В" (вождение легкового автомобиля). Производится набор курсантов. Стоимость обучения 20 000 руб с ГСМ. Рассрочка платежа. Находимся в районе площади Лядова. Телефон:413-40-95, тел.(факс) 433-46-47. Ждем Вас!
@SKEICH "АВТО-ПРОФИ-НН" - самая класная в мире. Сдала с первого раза. Инструктор просто замечательный, Гуняшов Алексей все к нему не пожаляете.
Я, к сожалению, ничего не могу сказать про школы Автопилот и Авангард. Но я очень хочу высказаться по поводу автошколы Форсаж! Я училась там, на площади Горького. Что касается теории, то научили меня хорошо и я сдала с первого раза теорию и автодром. Но город сдать откровенно не дают! Валят! Валят то инструктор, то инспектор! Я уверена, что делаю всё правильно и вожу хорошо! Но в последний раз мой инструктор Сергей просто так схватился за руль! Я понимаю, что всем хочется денег... Но я платить не собираюсь! И за доп. занятия, которые предлагаются после несдачи, тоже! Друзья, Ни за что не ходите учиться в Форсаж!!! Особенно к этому инструктору! Это вымогательство и издевательство!!!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники