Виновник - пьяная одяшка.Страховки нет.Разбил весь перед.Где можно подешевле ,но качественно сделать ремонт!!!Подскажите!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна помощь в ремонте машины Ауди А3
Знаю только два места, но не знаю на сколько они дешевы. Автосервис "Эл-Авто" и "Ауди Центр Нижний Новгород"
@SerDmitt Заказывали ремонт кпп , тоже для иномарки , не дорого в авто сервисе. У них на сайте можно поинтересоваться уже подробнее о деталях работы
@sagem Знаю место где помогут. Очень быстро и относительно не дорого. Обратитесь в Приволжский на Базовом проспекте, д.3 (220 44 62).
Вам, возможно, лучше продать авто или обратиться в службу по выкупу авто? Читал в интернете, что есть компания, где представители работают с любыми клиентами и сообщают сразу примерную цену транспортного средства. Возьмите на заметку, может данный способ поможет продать автомобиль. Все детали можно узнать на сайте
@clim Всем добрый день.Я уже как четыре года катаюсь на форд мондео 4.Мне очень нравится машина.Покупали давненько,когда цены еще были приемлемые.И я не разу не пожалел,что её купил.
Когда случаются какие либо поломки, я покупаю автозапчасти на сайте Там доступные цены, и хорошее качество.Советую и вам туда обратится,не пожалеете.
@clim Всем добрый день.Я уже как четыре года катаюсь на форд мондео 4.Мне очень нравится машина.Покупали давненько,когда цены еще были приемлемые.И я не разу не пожалел,что её купил.
Когда случаются какие либо поломки, я покупаю автозапчасти на сайте Там доступные цены, и хорошее качество.Советую и вам туда обратится,не пожалеете.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники