Как сильно подорожают иномарки с пробегом и пересядет ли наш соотечественник на наш "родной и надежный" автопром.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Повышение таможенных пошлин вступят в силу с января 2009 г. К чему это приведет?
по этому поводу есть анекдотец...
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
@lessik Прикольный анекдотец, но все таки. Кого из тех, кто ездил пусть даже на самых простых иномарках посадишь за руль "тазика" или "газика", я уже молчу об "чижиках" и "уабзиках"
@fktif Очень веское замечание.Да Вам надо почаще смотреть в зеркало.Что касается именно меня, то на мою работу еще никто не жаловался и все мои клиенты остаются довольны,надеюсь , если Вы прийдете ко мне на работу, то тоже останетесь довольны.
@DoLceGaRRy Если говорить вообще о том, на каком бы автомобиле я хотел бы ездить, так это Lexus GX 470,пока это самый оптимальный автомобиль под мои требования.Сейчас у меня тоже японец,но к сожалению маленький и не из класса Lexus,всего лишь Nissan Almera.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники