Срочно ищу качественно машинное масло, устала от подделок , всё это потом выливается в копейку мне. Машина сейчас стоит, не на ходу, т.к. нужно залить качественное масло, чтобы машинка летала потом хотя бы пол года минимуму, а то у меня как закон подлости, месяц -и всё на простой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто знает качественное машинное масло?
Та же ерунда, попадал так с подделками несколько раз, потом мастер мне сказал, что лучше у дилера брать масла, а если лень ездить и искать, то можно просто на роснефтевской заправке их фирменное масло брать. У них очень хорошая линейка синтетики, вот ее можно смело брать, подделок не будет.
@Riddik плюсую к Роснефтевскому. Отличное масло, видел много роликов на ютуб, где его ребята энтузиасты тестят, отзывы хорошие о масле. Поэтому сам на него перешел. Сейчас, если тебе актуально масло долить/поменять на заправках акция проходит, можно купить масло и еще бензина зальют несколько литров бесплатно. Мелочь, а приятно))
На моторном масле старался никогда не экономить, потому как себе дороже выйдет потом. Поэтому в конце концов лучший вариант причем долеко не из самых дорогих масел, причем какие только масла не использовал, все не по разному проявляли себя, но вот оптимальный вариант вот этот:
@Aleksey27 Я совсем недавно стал владельцем нового Форестера, мне у официалов на Куйбышева льют масло спецификации 0W20, оно так и называется "Subaru" Motor Oil.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники