Пятница, 22 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Кто знает качествен...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кто знает качественное машинное масло?

38 Записи
24 Пользователи
0 Reactions
36.2 Тыс. Просмотры
YMKA
Записи: 29
 YMKA
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Срочно ищу качественно машинное масло, устала от подделок , всё это потом выливается в копейку мне. Машина сейчас стоит, не на ходу, т.к. нужно залить качественное масло, чтобы машинка летала потом хотя бы пол года минимуму, а то у меня как закон подлости, месяц -и всё на простой.

37 Ответов
Записи: 2
 foal
Участник
Новичок
Присоединился: 13 лет назад

Отличный вариант масла XENUM !!!
Сам катаюсь на GPX 5w-40. люблю быструю езду масло не разу не подводило! перегреться не реально. движок работает как часы. я доволен и вам советую по пробовать

Ответить
Записи: 2
 foal
Участник
Новичок
Присоединился: 13 лет назад

Отличный вариант масла XENUM !!!
Сам катаюсь на GPX 5w-40. люблю быструю езду масло не разу не подводило! перегреться не реально. движок работает как часы. я доволен и вам советую по пробовать

Ответить
MitrashaNN
Записи: 290
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 15 лет назад

4 года лью Манол Бензин Молибден супер!!!!

Ответить

Riddik
Записи: 5
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Та же ерунда, попадал так с подделками несколько раз, потом мастер мне сказал, что лучше у дилера брать масла, а если лень ездить и искать, то можно просто на роснефтевской заправке их фирменное масло брать. У них очень хорошая линейка синтетики, вот ее можно смело брать, подделок не будет.

Ответить
1 Ответ
 Chan
Участник

Новичок
Записи: 4

@Riddik плюсую к Роснефтевскому. Отличное масло, видел много роликов на ютуб, где его ребята энтузиасты тестят, отзывы хорошие о масле. Поэтому сам на него перешел. Сейчас, если тебе актуально масло долить/поменять на заправках акция проходит, можно купить масло и еще бензина зальют несколько литров бесплатно. Мелочь, а приятно))

Ответить
Aleksey27
Записи: 184
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад

На моторном масле старался никогда не экономить, потому как себе дороже выйдет потом. Поэтому в конце концов лучший вариант причем долеко не из самых дорогих масел, причем какие только масла не использовал, все не по разному проявляли себя, но вот оптимальный вариант вот этот:

Ответить
2 Ответов
Kaktus
Участник

Активист
Записи: 13

@Aleksey27 Я совсем недавно стал владельцем нового Форестера, мне у официалов на Куйбышева льют масло спецификации 0W20, оно так и называется "Subaru" Motor Oil.

Ответить
Kaktus
Участник

Активист
Записи: 13

@Kaktus Думаю, оно должно быть норм)

Ответить
Страница 2 / 2