Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёнде - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - простогениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Марка автомобиля и ее слоган.
5 баллов! Ещё это применимо к ГАЗели! Да и вообще ко всем отечественному автопрому!
Можно ещё вспомнить Volkswagen - Das Auto (насколько я понимаю, это переводится "Это МАШИНА". Наши так и назвать нельзя
@nat168 Вот нашла, что новый слоган компании: " Difficult is worth doing " (Трудности этого стоят).
@Зара Смотря какой
Peugeot 206. Притягивает взгляды.
Неповторимые ощущения. Вы, дорога и Пежо 607. Полная взаимность.
Peugeot 406. Исключительный контроль над дорогой.
Peugeot 407. Игры кончились.
@Жека На природу ездить, например, в деревню. А вообще очень нравится этот тип машин но только не крытые
@Жека Если и буду выбирать крытый, то плоский, а не выпуклый, а то как гроб на колесах получается, такая громадина!
Эх, только когда это еще будет) мечты...мечты...
@Natawkin И правильно
курить в машине - это отвлекаться.. отвлечешься и бабахнешься тут же... а пасажирику курить у некурящего водилы - не айс - я допустим сразу выкину из машины
@Mari_N Я так тоже не курю)) И машину водить никогда не буду, у меня будет личный водитель - муж называется
@Natawkin Ой.. знаешь как муж будет ворчать... неееее.. ругаться будет - я тебе такси что ли и все такое так что насчет мужа - дохлый номер
@Mari_N Если у мужа будет машина моей мечты, то он точно не будный Шучу! Я ж не такая уж и притязательная, меня только на работу и обратно катать надо)
@весельчак Добей свою старую 9-ку и купи себе 10-ку!!!
ВАЗ всегда смотрит в будущее!!!
Кстати услышал от молодой совсем девушки!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники