ну и что нравится в них, а что нет?
я начинаю.
у меня газ-24, ей уже 31 год, никаких наворотов. все советское! минусов нет, я очень доволен ею.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
у кого какая машина?
ой... букву пропустил.
@hosti Разбавлю мужскую компанию
У меня Mitsubishi Outlander 2007 г.в.Машина супер Очень вместительная,багажник огромный,что нам очень помогло в подготовке к свадьбе,в деревню увезли сразу и ВСЕ!Но для меня,как не очень опытного водителя она крупновата,иногда сложно припарковаца,особенно в центре...
@Жека да попробуй им управлять, когда тебе нужно 200 км проехать.. посмотрю я на тебя.. шутник
@hosti Как думаете, в каком автосалоне сейчас лучше покупать Ниву? Салонов-диллеров ВАЗ в Нижнем несколько, как выбрать?
@hosti Сменил Ниву, теперь у меня Сузуки SX-4 полноприводная, хорошая машинка, покатаюсь, потом поделюсь отзывами!
@Ломастер Квадроцикл?. Прикольная-на мотофристайл шоу на ней или на нем-не знаю-такие выкрутасы выделывали.
@abeyusova классная машинка.
сразу вспомнил анекдот:
"Выезжая на главную дорогу, на Белазе, остановитесь на перекрестке. посмотрите по сторонам, если нет Белазов, то продолжайте движение!"
@Мороз я не спорю, обычно люди проигрывают, так что когда белаз увидишь на дорогах нижнего это буду я
@abeyusova Так они уже гоняют по городу и за городом-и везде ты?
Ничего себе раздвоение-или может быть расстроение-или учетверение
@Жека Самый отличный форум-знакомство происходит не зависимо от того-хочешь ты этого или нет!
@Жека Начали про машины закончили девченками. А у меня вот наша отечественная ВАЗ-21154 и мне она по душе! Ей всего год и никаких проблем у нас пока нет ...
@Жека Хонда CR-V, 1,5 года езжу....нет ничего лучше!!! Большая, проходимая, безшумная, мягкая, пушистая, красненькая...Вощем все достоинства в одной!
@iren Спасибо! Обязательно сфотаемся. Но дело в том, что это я так завуалированно пожелал Заре поменять "пятёрку" на такую же ласточку, как у тебя
@Natawkin Мне тоже так говорили, но уже почти год за рулем и уже без машины себя не представляю...
@Мороз ну у нас это уже больная тема! Особенно остро вопрос встанет,когда закроют канавинский мост! Вот такие машинки и будут юркать между нами!
@Мороз там развязка не очень удобная в районе ул.Советская. Поэтому,думаю,пробки там будут обеспечены!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники