Друзья, была у нас тема по поводу служб такси, обсуждали кто на что горазд, кто хуже - кто лучше. Сейчас не об этом... А давайте помечтаем и выскажем все свои "тайные желания" относительно того, какой хотели бы мы видеть идеальную службу такси. Помимо банальной честности при расчетах и пунктуальности при подаче машины (это и так всем ясно!).
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каким мы хотим видеть ТАКСИ?
Думаю надо стремиться к персональному(личному) обслуживанию-мы, клиенты, сами являемся критерием качества.То есть Вам-понравилось как кто-то решил Ваши транспортные проблемы качественно и в срок-вот и пользуйтесь их услугами-а цена услуги все равно будет корректироваться от разных факторов!!!
@Pa$ha Сейчас столько такси, что можно выбрать любое)Мне наверное хотелось бы, чтобы водители меньше нарушали в присутствии пассажира, а такое бывало. Езжу разными такси, но в большей мере на Сатурне, не знаю нравится мне оно
Предварительные заказы без наценки (т.к. им же удобнее распределять авто по городу заранее). Стоимость называет диспетчер. Возможность оплаты банковской картой прямо в машине. Возможность вызвать такси не на адрес, а на свое местонахождение.(например по положению мобильного телефона)
@Riddik Услуга по вызову такси не на адрес,а по местоположению весьма была бы весьма актуальна! А то бывает стоишь на улице в незнакомом районе и бегаешь вокруг домов, чтобы хоть какой-то адрес найти( а то бывает и вообще за городом
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники