Сегодня утром простояла 20 минут в пробке на Молитовском мосту, во второй полосе,почти у самого подъема сломался Пазик и перегородил всем дорогу. Но я не об этом, водители Пазиков как раз нормальные, всегда пропустят, улыбнутся, а вот водятлы рейсовых автобусов…
Я ехала по средней полосе и меня два!!! раза не пропустил автобусник «МЕГА» (к несчастью мне не повезло два раза оказаться рядом с ним), теснил меня, теснил, чуть сверху не залез!
Ему че жалко было?… Видел же прекрасно, что меня со всех сторон зажимают
Ну что за уроды?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Водятлы!
да ладно не нервничай, вот сто очков кто-то также ругается и на тебя и на меня, я как-то проще к этому отношусь, ну не пропустил - пусть плюхает себе
@Salex Ага,я вчера тоже позавидовала мотоциклисту,который за пять минут спустился по Окскому съезду
Никогда не смотрите передачу Экипаж по волге.
Мы смотрим.....
писец какой-то. на дороги страшно выезжать.
вчера мотоцикл въехадл вбок жевушке, которая решила, что он - это хня какая-то, никак не участник дорожного движения, и поворачивая налево не пропустила его, едущего прям ей навстречу.
а еще автолайн на красный решил проехаться, в итоге несколько раз перевернулся с 11 пассажирами. МЯСО!
а маршрутки и автобусы учавствуют в дтп каждый день и не по одному случае.
@malu за рулем мотика был брат чела с ннру автофорума.
девушка сначала согласилась что виновата, но потом приехала "группа поддержки" и они стали отрицать
@Viktor Нет,дорогой,это я говорю,как есть!
Я даже и думать не смею пока о себе, как о мастере вождения (хоть и чувствую себя за рулем достаточно комфортно)...
Хотела высказаться о культуре (вернее об её отсутствии) вождения!!!
Я много езжу,иногда целый день,частенько в пробках и все это в верхней "дикой" части,меня трудно разозлить,я даже бибикаю только или уж совсем офигевшим, или тем, кто меня не видит.
Потому заявляю,что сегодняшний мужик-редиска и ВОДЯТЕЛ!!!!!!
@ИТалиЯ Ну вообще на дороге есть закон ПДД .. и там не оговаривается сколько народу внутри авто и должен ли тот у кого народу меньше уступать тому у кого народу больше.
@ИТалиЯ Мы же в России живем!
Должны прежде всего друг за друга, а потом уже по правилам! Если все наши правила на НАШИХ дорогах соблюдать.....
@ИТалиЯ Если все правила соблюдать то будет намного лучше чем сейчас. А отговорки про то где мы живем это все фигня.
@ИТалиЯ Я живу в России, и что ? Мне не в падлу проехать лишние 300 метров и развернуться где положено, а не через двойную сплошную. Я не считаю что я пристегиваюсь "не пацанским" поведением, мне моя жизнь дороже чем понты. Я не желаю, и не даю денег инспекторам ГИБДД, ибо если виноват, имей честность признатьс себе в этом и пи№ду платить штраф. Мне не в падлу ездит 60 км в час по городу, ибо я уверен что в этом случая я успею затормозить если какой нибудь пешеход ломанется с перепугу через дорогу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники