Собственно говоря из названия темы вопрос понятен и весьма актуален в нашем городе. Конечно пробки не такие большие, как в Москве например, но все же на пролетарке или на Гордеевке можно и 30 и 40 минут простоять. И очень жалко выкидывать из жизни столько полезного времени. Так на что же это время потратить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
--*Чем заняться в пробках ???*--
я обычно по телефону трындю
@VoroG Да, да кстати... Сегодня ужасная пробка была, что утром на вверх, что вечером сверху... Это просто жуть... я вообще не понимаю на кой чёрт там регулировщики стоят...
@Clawfinger На деле это не очень смешно. Однажды об меня мужичок в автобусе в пробке терся, не самый приятный эпизод моей жизни... как пить дать скрытое сексуальное домагательство испытала
@Natawkin Да, да кстати бывают такие имбицилы... мне тоже много девушек знакомых рассказывали в истерике, как об них только что тёрся какой то придурок... И "фонариком" тёрся прям.. Они просто в панике были, и не куда не денешься, автобус битком, не туда не сюда... А сказать боятся...
@Clawfinger Наш общественный транспорт вообще будто отдельное сообщество, столько неожиданностей в нем происходит
@Clawfinger а чего бояться? С юмором что нибудь ответить, минимум агрессии. И все ок
Ну что то типа-
может, выйдем?
мужчина, вы мне уже мозоль натерли;
Вот это размер и т.п.
Да, да кстати бывают такие имбицилы... мне тоже много девушек знакомых рассказывали в истерике, как об них только что тёрся какой то придурок...
@maksim кстати,многие только и говорили сегодня о пробках! Кто-нибудь знает почему сегодня такая ж...а на дороге была??? И кто как провёл время в этих пробках?
@maksim стоя, разговаривая про себя сам с собой вот так моё время проходит каждое утро и каждый вечер.
Кстати про тёрки в общественном транспорте, сегодня мне удосужилось в этом поучаствовать в качестве жертвы. Благо одно, это были 2 девушки...
@Ватрушааа Никогда не обращала внимание, мои заоконные автомобилисты чаще курят или трындят по телефону, хоть это и запрещено законом.
@Natawkin Ну то что курят и трындят по телефону...это они делают не только в пробках..А вот козявки катают...ент даааа
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники