Сдесь может быть и Ваш номер... и не только!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А как вам такая вещица?
И вот еще.
@maksim Я тоже не поняла.
Ну, первое - понты, понятно - дорого! А вот второе, я так полагаю, что это антикризисный вариант?
@BeeMovie Первое и не понты-а красота и нестандарт, а второе-стояночная табличка-металл потолще, если зачищать разводы остануться все равно, металл темнеть, ржаветь будет. А по-поводу цен, если заинтересовало обращайтесь в личку, размеры и текст подберем.
@maksim Не трафарет, а новое предложение, в теме же написано. Можете и Вы украсить свое авто подобным образом, и выделиться из серой массы.Обращайтесь в личку!!!
@Mihaj Нарушением чего? Под нижним бампером Toyota Land Cruiser, аналогичная вещича имеется, обратите внимание. Если конечно вместо гос. номера поставить, то недоедешь
@Мастер На лазерном станке это вырезают, хотя не знаю для чего это Вам. Это может быть и пластина стояночного места, и как элемент тюнинга крепиться на капоте,брызговиках. Можно согнуть пластину вдоль, приболтить к заднему бамперу и вуаля, совсем другой вид, а можно украсить салон автомобиля, вариантов масса было бы воображение!!! Кто-то клеит наклейки на крыло, кто-то на лобовое стекло, кто-то на заднее, так же и тут. Табличку Рено клиент на сколько я знаю хотел... в порог пришурупить.
@VoroG Цены зависят от габаритов детали, размеров текста, и дополнительных операций-гиб, вырез отверстий крепления. Пластина для Рено- габариты 200х40мм, высота текста 20мм, стоила 300 рублей.
@VoroG Не хромируем. Берется металл с защитной пленкой, режется, затем пленка снимается, под ней зеркальная поверхность, гладкая, без рисок. С хромированием думаю раза в 1,5-2 дороже было бы!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники