Купил машину Лачетти на панели застарелые следы клея как будто на двустороннем скотче прибор какойй-тобыл приклеен.Подскажите пожалуйста кто знает чем это можно удалить не повредив пластик панели??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как удалить следы скотча с панели?
попробуйте спирт или ацетон
Уже много лет я всё чищу детскими влажными салфетками. Что-то есть в них такое, что убирает и очищает абсолютно ВСЁ! До смешного доходит - клей от наклеек, кальк и грязь на раковине, кроссовки, свежие пятна с одежды! Недавно моя дочь капнула шоколадным мороженным на белые джинсы, протёрли салфеткой - даже пятна не осталось!
В машине салфетки всегда тоже под рукой. Панель, если её протереть такой салфеткой, выглядит как новенькая, разводов и пятен не остаётся. А недавно раздавили попой на кожаном сидении (сидение не гладкая кожа, а как замша) картошку из МакДака, вытерли салфеткой и просто забыли об это беде.
Чтобы удалить следы скотча, подержите немного влажную салфетку на этом месте, а потом потрите. Думаю, что всё уйдёт. А ещё можно нагреть (на солнышке или феном), а потом потереть чудо-салфеткой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники