[ссылка скрыта, авторизуйтесь] - отличные авто для аренды самых различных классов. Минимальный срок аренды автомобиля от 1-х суток. Ниже цен, чем у нас вы не найдете.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
аренда авто
@evgenii86 А мне нужно была авто на прокат Сахалин, так я решил эту проблему здесь Сайтом и с вами делюсь, так как лучше возможности вам ни кто не предложит, я уже убедился в этом.
Как-то высоки цены у них на автобусы, я считаю, что в подобной теме нужно искать узконаправленную организацию, если нужны автобусы, то лучше обратиться к этим ребятам , ведь у них есть собственный автопарк, который регулярно обновляется. Пользуюсь их услугами каждый раз, когда устраиваю крупную поездку или праздник вне города.
Вообщем была мечта детства с друзьями - поехать на оффроад и проверить свои способности. Хотим взять в так как личного транспорта не имеем. Связались с компанией и они любезно предложили свои услуги, но вот про то что мы поедем на ихнем авто в грязь я не сказал. Как вы думаете что грозит о то если они узнают об это??
Вы забыли написать про регион... Когда я искала в Черногории, где можно взять машину на прокат, то воспользовалась вот этими полезными рекомендациями . Советы не подвели. Я реально нашла вариант и подешевле и по своим предпочтениям. Автомобиль был в прекрасном техническом состоянии, без нареканий.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники