Скажите мнения по поводу качества Тойоты.
Сейчас ее можно брать или нуджно перемещатся на другие марки?
Мне кажется что тойота "подкачала" в последнее время с качеством.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Качество а/мТойота
Что Вы имеете ввиду под качеством? И о какой модели едет речь. Если о качестве ЛКП то я бы не стал говорить о том что оно отсталое и стало таким именно сейчас. Или вы имеете ввиду качество сборки? Тогда по моему оно очень хорошее.
@Gif как новоиспеченный владелец тойоты мог бы и побольше рассказать.
я тоже немного добавить хочу. Тойота отличная машинка. Качество хорошее, особенно если японской сборки, родной. нам в этом смысле повезло. первая партия Аурисов собиралась в японии, а потом в турции будут делать и еще где-то. в англии вроде.
так же на качество надо смотреть изходя из класса машины.
думаю что одна и та же тойота, но если сравнивать короллу и камри - качество будет сильно отличаться.
ну и добавлю (в очередной раз повторюсь) не очень оптимистичное для тойоты мнение, что все равно немецкие машины (ауди, опель, фольксваген, бмв, мерс) намного лучше по качеству, а именно материалов, внутренней отделки. про движок ничего не могу сказать. хотя и в немках тоже многое зависит от класса машины.
@malu Как не парадоксально звучит, но сами работники Тойота Центра говорят о том, что качество Тойоты снизилось.
конечно жто случилось из-за передачи прав на выпуск другим странам.
пригнал новую камри из эмиратов...японской сборки полной комплектации и с полным приводом !!!с таможней обошлась в лимон 490. езжу уже9 месяцев..прошёл зиму....заехал в тойота центр масло сменить..там просто офигели...в сравнение с российской шнягой не идёт......не покупайте российскую....херня !!.........очень доволен!
День добрый, по toyota хочу сказать одно, машина создана для наших дорог, единственное что, так это исключительно Японской сборки, но автосалоны сейчас предпочитают закупать авто, с Российской сборкой, знаю что собирают в Питере. Такое качество уступает несравнено с чистой Японской. Так же хочу отметить, что лидируют по качеству мерседес и тойота. Прочитал о мазде, уважаемые, я не знаю как сейчас у них с этим дело обстоит, но могу сказать то, что, коробки автомат у мазд слабые, иногда летят и после 60 000 км. Насколько мне известно, а я автомеханник по специальности, и работаю в автосалоне, то лучше чистой японки тойота и мерседеса для наших дорог нет...
@Clawfinger про коробку у мазды тоже слышал, печально...
много знакомых на toyota, и действительно вроде все довольны
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники