При покупке моими родителями автомашины ВАЗ-2107 в автосалоне Лада-Сервис в машину поставили сигнализацию ,сделали антикор и т.д. Все это удовольствие обошлось в круглую сумму . Работы были сделаны к концу дня.Так как рабочий день закакнчивался, быстро выгнали машину на улицу и сказали:"Забирайте".Отец сразу почувствовал,что машина как то не так работает.Еле доехал до дома.На утро поехал обратно и попросил проверить машину.В процессе обследования специалистами Ока-Лада была определена неисправность-неисправна форсунка инжектора.Заказать можно только на заводе в Тольяти.И вот самое интересное:поставили машину напротив входа и простояла она с 5.07.07 до 24.07.07.Когда 24 июля я приехал и попросил показать ,что сделано и почему машина три недели стоит без движения - мне ответили ,что форсунка заказана и когда она придет никто не знает.У меня машина Фольксваген и запчасти из Германии мне доставляют в течении трех дней.Здесь же никаких сроков просто никто не называет.Пришлось просто поднять всех задействующих лиц кто был связан с продажей машины и ее ремонта.Только после скандала была сделана повторная диагностика.И вот тут было выявлено,что оказывается виновен человек который устанавливал сигнализацию,при установке которой был обрезан провод который и оказался причиной неисправности.Теперь вопрос_ До каких пор наши автосалоны будут делать одолжение продавая нам машины? И кто должен отвечать за три недели простоя машины?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как пенсионеры покупали авто в Оке-Ладе
АвтоФорум
7
Записи
7
Пользователи
0
Reactions
9,039
Просмотры
6 Ответов
1 Ответ
1 Ответ
@Ломастер Полностью солидарна!
Имею и личный негативный опыт и малоприятные отзывы своих знакомых.
Ответить
Участник
31.07.07 01:44
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект