Кто какими видеорегистраторами, навигаторами пользуется? Какие карты для НН лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Видеорегистраторы, навигаторы и карты.
Думала сделать такой подарок мужу, только тоже с моделью так и не определилась. Может кто-то что-то подскажет?
@zalver Сегодня системы видеонаблюдения стали востребованы как никогда т.к. стали доступны большинству. Каждый, кто задается вопросом их установки, сталкивается с проблемой, а что же выбрать и что он в результате получит за потраченные средства. Разобраться во всем многообразии предлагаемой продукции становится всё сложнее, а прогресс тем временем идет вперед. У меня на жилой даче стоит локальная внешняя с записью на microSD, но без ip. Фокус 6 мм, метров до 5-6 лицо еще можно различить. Но все равно заказала себе полноценный регистратор с 4-я камерами, для удаленного просмотра за 2-я участками.
@milo4ka Rак и многие хотела найти практичный и удобный недорогой регистратор около 5 тысяч, случайно наткнулась на такую модель https://teko-shop.ru/catalog/video/videoregistratory/analogovye_1/hcvr4104c_s2_videoregistrator/ . Выбирала модель, которая в темное время хорошо снимает. Этот видеорегистратор имел положительные отзывы , и они оказались правдой. Ночью снимает отлично, обзор большой, звук хороший.
@Tanya Z Добрый вечер! Я покупал видеорегистратор вот тут и скажу вам что был вполне доволен, причем цена меня вообще удивила, уверен и вы будете рады.
Вы можете посмотреть видео и сделать свой выбор. Лично мне очень понравилось данное предложение и я обязательно буду заказывать Арену - про 9900, ведь данный гаджет содержит в себе функции таких автомобильных аксессуаров как: видеорегистратор, GPS-навигатор, парктроник с камерой заднего вида.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники