Добрый вечер ВСЕМ! Пригласили на работу в компанию "АРКИС", кто знает про неё что нибудь?! Всмысле внутренней структуры! Подскажите!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работадатели
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
АРКИС - отвратительная компания. рботая архитектором, мы сталкивались с ними, требовали много, денег не заплатили вобще.
потом, среди знакомых, еще были те, кто там работали. отзывались очень плохо.
денег платить не хотят, требования безумные.
И вобще, сколько я ощаюсь с народом, у всех к АРКИСУ какие либо претензии.
некоторые даже изза их свинства принципиально их торты не покупают
@malu Весь Аркис в ж...пу!!!!!!!!!!!!Глубоко!Два проекта с ними проходило,полный пипец.4(!)месяца каких-то 60 тысяч не хотели платить.Текучка там жуткая.И торты их г...но!!!!
Точно Малу говорит-свинство.
@Pusher Ребята пришли в бизнес случайно, как и подавляющее большинство наших частников, поэтому и не удивляюсь такому негативу.А где на производстве нет текучести кадров везде жуть!
@astek Не знаю насчёт случайности...Они всё крупнее становятся.
Текучка у них в ИТР,на производстве не такая сильная.
Был случай,у приятеля какая-то знакомая там работала.Именно в цеху.Делали эксперементальный образец.Ежиков каких-то.Из муки,разумеется.
Принесли кому-то из руководства показать.Тот посмотрел и сказал:"Чё-то у него во взгляде интеллекта не видно".
И ещё,первое,что бросается в глаза на проходной,на самом видном месте висит объявление"Выдача трудовых книжек производится с..по..."
@Pusher Их историю знаю: с чего начинали, чего делали. поэтому и говорю, что случайно. в 1993 ведь все бегали, работы не было и два парня решили заняться оптовой торговлей и в итоге получился Аркис.
@Pusher ВСЕМ огромное спасибо!!! Ну его этот АРКИС!! Сегодня опять звонили из их службы персонала---ПУСТЬ ИДУТ ТУДА куда их торты потом уходят!!!
@malu и правильно делают, что не покупают, потому что торы АРКИСА - это искусственные торты, химия
@malu дерьмо, этот аркис. там работала. за 2 месяца зарплату дали 3700 рублей. марголин придурок. всех выгоняет. народ у него ворует по-чёрному. а он лох
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники