Голова кругом начинает идти, когда хочешь взять кредит и не знаешь, в какой же все таки банк обратиться, так чтобы и процентная ставка поменьше была, и документов по минимуму. Благо существуют специализированные сайты, наподобие этого [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где можно сравнить кредиты в банках по своему региону и подобрать для себя подходящий вариант.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где лучше взять кредит?
@соняшка Не нашёл на данном сайте кредитные карты, как по мне удобнее всего брать именно карты, никуда не нужно ходить оформлять, всегда удобно и под рукой. Причём все банки предоставляют разные карты с разными условиями. Самый большой обзор по кредитным картам нашёл на данном сайте - , если интересны карты то советую ознакомиться
Я давал деньги в долг и друзьям и знакомым, обычно возвращали вовремя, но когда мне срочно понадобилась энная сумма, то почему то никто не хотел мне помочь, все технично отмазывались. Слава богу на сегодняшний день есть онлайн сервис, где можно взять деньги в долг, правда придется возвращать с процентами, но что поделаешь. Кстати на одном из таких онлайн сервисов я и одолжил энную сумму Процент небольшой, да и условия привлекательные.
@poligrax15 Лучше всего кредит брать с Сбербанке. Потому что только этот банк дает отсрочку на время потери работы. Причем, отсрочка может длиться до года. В других банках- умри- но кредит заплати.
@antonwolf В банках обычно часто отказывают, когда проверяют кредитную историю. Если нужна небольшая сумма, то лучше брать в , у них хотя-бы условия получше, при этом не нужны никакие поручители и справки.
@poligrax15 По этому я у знакомых никогда не занимаю. Проще уж в обратиться. Там не только низкий процент отказа, но при этом и очень выгодные условия.
@InnaStars а есть ли пеня за просрочку.Раз брала на выгодных условиях, на день опоздала сняло платеж((
@Владислав569 Мда, тоже долго думали, что обойдемся без ипотеки и кредита, а не получается. Тоже сейчас ищем оптимальные решения для приобретения жилья в Подмосковье. Вообще могу сказать, что самостоятельно очень сложно в этом всём разбираться.
@Cholitto Да, соглашусь. Мы, в итоге, в агентство обратились. Плюс нам нужна была ипотека, а агент и с подбором помог, и с документами, и сделку быстро провел. Но тут нужно профессионала найти.
@Lavtatt Мы сейчас тоже обратились в агентство https:// Оказывается, столько деталей существует при покупке жилья, столько подводных камней.
@Cholitto Самые выгодные предложения по кредитам в Тинькофф, это проверенный факт, недавно появились новинки, одной из которых я и воспользовался. Больше всех понравилась услуга https:// кредит в день обращения по паспорту большой выбор и отличные условия, таких раньше нигде не встречал, оформили быстро, без лишней бумажной волокиты, что тоже очень порадовало, рекомендую, не пожалеете.
Доброго всем времени суток, кому срочно понадобятся деньги, можно вот тут выгодно взять кредит под залог строящейся квартиры Мы с мужем обращались в «ФинПрогресс», что бы взять кредит под не высокие проценты. Уже все выплатили. На сайте почитайте информацию о условиях и необходимых документах для получения кредита и смело берите!
@Non Stop Небольшая я поклонница кредитов,но вот недавно пришлось оформлять срочный займ. Всеми силами искала где и как можно получить кредит с минимальной процентной ставкой.Вот на этом сайте можно получить информацию о займах без процентов Для тех кто планирует брать кредит,будет полезно.
@Larissotka Не так давно мне пришлось оформлять кредит,крайне не люблю брать в займы,но другого выхода у меня не было.Хочу поделится с вами координатами сайта на котором можно оформить займ на карту Процентная ставка не сильно завышенная,для оформления кредита необходим минимальный пакет документов.
Банки кредиты просто так не выдают, и тем более онлайн. Им нужна гарантия от рисков заемщика и как правило, это занимает много времени. В критических финансовых ситуациях можно воспользоваться небанковскими финансовыми организациями вот ссылка это список частных компаний с разными тарифами и условиями, которые могут подойти практически любому заемщику.
@ivan567 Кредит лучше брать в том банке, в котором у вас открыт счет, как мне кажется. Мне вот недавно пришло смс о том, что мне, как зарплатному клиенту, банк предлагают льготные условия кредитования.
@Levo4kina Я обслуживаюсь в банке Санкт-Петербург, мне предложили кредит: https:// Ставка заметно выгоднее, чем если бы я пошла в другой банк.
@karrybordo Также хочу добавить, что пользовался сайтом Так там также без проблем можно получить деньги в долг. Даже не спрашивают кредитную историю.
А зачем брать кредит? Я обратился в Микроклад. Не понадобились ни справки ни поручители. Конечно, если на большой срок, то и в банк можно пойти, а если перехватить до зарплаты, то спокойно можно взять в Лично я вообще никуда не ходил, заполнил заявку на сайте и всё, да и нужен был только паспорт. А когда мне не хватило денег на оплату, в личном кабинете просто продлил его и всё. Так, что думаю, что на небольшой срок можно спокойно здесь брать. Да и проценты адекватные. Лично мне понравилось.
@serg1985 Советую обратиться в , я оформил всего 3 заявки и все 3 заявки мне одобрили за 5 минут. Они очень сильно помогают в получении. Как и обещали гарантированно выдать заём, так я его и получил. Так, что если нужны деньги с гарантией выдачи, то там вы точно получите!!!
Да действительно, трудно в наше время найти хороший сервис для получения займа, да и чтобы ещё помогли в выдаче. Я такой нашёл Там у них суммы дают до 1 500 000. Я запрашивал всего 7 000 и мне одобрили мгновенно. Очень хороший сервис!
нужен кредит то вам в Развитие.
офис в Москве и Санкт-Петербурге
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники