Не знаю, по теме или нет...Вот у меня есть каприз -хочу дебетовую карту, но чтоб везде нормально работала.Хочу , чтоб была стильная, приходили отчеты по смс про операции и чтоб был интернет банк.Что скажете, мой каприз осуществим?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
хочу дебетовую карту
многие современные банки оказывают услугу sms банкинг
только не сбербанк (тот еще совок)
посмотри координаты в соответствующем разделе порталаи узнай что тебе выгоднее
@Masterica я прошу прощения, но я не знаю, что такое "авангардовские карты".
Просто товарищ попросил "дебетовую карту, чтоб приходили отчеты по смс про операции и чтоб был интернет банк", а это есть в альфа-банке
@Viktor Авангардовские - это карты банка авангард.
# Бесплатные SMS-сообщения
# Бесплатный Интернет-Банкинг
# Бесплатное изменение PIN-кода карты в банкоматах Банка
@Masterica а можно голую попу нарисовать на карточке?
А что? Пришел в банкомат - засунул карточку - оттуда чек 0 руб 00 коп - думаешь "Ну почему?" - а тут ОПА! и твоя карточка вылезает, а там ПОПА - и сразу всё понятно - и жизнь снова налаживается
@span Ну вот видите. у каждого свой дизайн найдется - кому попа, кому дуля с маком на карточке
@Masterica а почему бы и нет?вы наверное мастерица во всех делах . Мне понравилась эта карта. Стоит взять.
Присоединяюсь к вопросу...
Хочу дебетовую карту Master Card. Поделитесь опытом, какой банк выбрать?
Мне важно:
1. Наличие удобно расположенных банкоматов (хотя бы) в Нижнем Новгороде и Москве.
2. Процент комиссии при зачислении, выведении средств, а также при снятии наличных в банкоматах другого банка.
3. Возможность смс-оповещения об изменении счета
4. Возможность оплачивать покупки и услуги через интернет.
Основные формы испольования:
1. Денежные переводы (в т.ч. зарплатные).
2. Оплата покупок в магазинах.
3. Снятие наличных через банкомат.
4. Оплата услуг через интернет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники