Вопрос, конечно, риторический, но все же: кто знает, что будет в ближайшее время с курсом доллара? В том плане будет ли рости или наоборот?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что будет с курсом?
Хочу вам сказать, что однозначного мнения по поводу прогноза курса доллара нет, но если говорить о фактах, то исходя из графика [ссылка скрыта, авторизуйтесь] за последние 4 месяца курс доллара по отношению к рублю снизился на 0,92 руб. Да, это, конечно, не такая уж и большая цифра, но все же тенденция видна. Поэтому, я склоняюсь к тому, что курс доллара и дальше будет снижаться.
@Молкот но вы знаете - в этом вопросе действительно лучше полагаться на факты, а не на верю. Ведь действительно за последние месяцы курс доллара снизился. Думаю так будет и дальше.
@Bergamot Курс сейчас более-менее стабилен, но депозит оформлять не спешу так мало ли что может произойти.
Так как я привык что деньги должны работать, я открыл дебетовую карту в банке Тинькофф и положил эти деньги на эту карту.
Теперь банк мне начисляет 6% годовых от этой суммы и деньги я могу снять в любой момент.
Здесь можете подробнее просмотреть про начисление процентов
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники