Подскажите с какой целью делают налоговое резиденство, так как не могу разобраться в этих понятиях?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Налоговое резиденство
Вообще такое резиденство нужно в разных случаях, начиная от первого шага к ПМЖ и к получению доступа хранения вкладов в банках рахных стран. Я читал статью [ссылка скрыта по причине бана] , в которой был описан случай как предприниматель специально получал налогове резиденство Доминиканы, чтобы хранить дальше свои вклады в банке.
@sairus45 Доминикана - известна как оффшорная зона. И нынче в данной сфере работать не очень хорошо. Многие страны, в том числе и наша, отказываются работать с такими компаниями. Так что, те же налоговые резиденты сейчас проходят процедуру деоффшоризации , дабы работать в нормальном правовом поле.
Честно говоря не знаю для чего оно создается, но определенный смысл я думаю в этом есть.
Я к примеру давно уже оплачиваю все налоги с помощью вот этого сайта
Оплатить налог я могу любой банковской картой при чем без каких либо комиссий.
Платежи всегда доходят мгновенно.
Есть несколько способов решения подобных вопросов. Абсолютно законных и не очень дорогих. Зависит от конкретной ситуации и страны. Если хотите сделать правильно, тогда посмотрите здесь https://migrgroup.com/grazhdanstvo-malty/. Там все координаты. Спросите, помогут. Люди правильные. Всё расскажут в подробностях. И с оформлением документов сделают от начала и до конца.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники