Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Где можно быстро и без особых заморочек взять кредит?

23 Записи
21 Пользователи
0 Reactions
30.7 Тыс. Просмотры
Записи: 69
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Сегодня случайно забыл закрыть кран в ванной и затопил соседей снизу. Договорились решить проблему с их испорченным ремонтом "полюбовно", но деньги я им должен отдать в течение пары дней, а до зарплаты ещё почти три недели. Где можно быстро и без особых заморочек взять кредит?

22 Ответов
Записи: 5
Участник
Активист
Присоединился: 6 лет назад

Добрый день! Есть проверенная компания где проценты от 1 даже для новеньких, и с лояльными для клиента условиями ( Всё онлайн ни куда ходить не нужно!). Сама неоднократно пользовалась их услугами - это МикроКлад ( ни каких справок и поручителей, нужен только паспорт!). Вот ссылочка: на всякий случай!

Ответить
Записи: 145
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Выход простой – возьмите деньги в долг в МФО. Если вернете в течении месяца, то почти никаких переплат не будет. Вот на этом сайте посмотрите МФО, которые дают беспроцентные кредиты на 25 дней. Думаю, вы как раз успеете вложиться в этот период. Отдадите долги с зарплаты, и сосед будет доволен, и проблема с финансами на ремонт решена.

Ответить
Записи: 14
Участник
Активист

В банке - долго, да и придётся пройти через кучу бюрократии - нужно искать поручителей, предоставлять залоговое имущество и так далее. Гораздо проще оформить займ в долг онлайн - чаще всего нужно просто оформить заявку, и дождаться решения - в пределах 10-15 минут. Нужен лишь паспорт гражданина РФ и прописка.

Ответить
2 Ответов
Участник

Новичок
Записи: 3

@Oleg35 Всем привет! Есть сервис где в 90% деньги выдают до решения Сам пользуюсь.

Ответить
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1367

@stason1 А без справок о доходах реально кредит получить?

Ответить

Записи: 2
 bcaa
Участник
Новичок
Присоединился: 7 лет назад

мне кредитную карту предлагал Альфа-Банк, там был лимит снятия наличных без комиссии

Ответить
Страница 2 / 2