Хочу взять кредит в банке, есть пару вопрос. Нашла сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где можно оставит заявку на кредит сразу во всех банках города. Кто знает заявка сразу в несколько банков не повлияет на получения кредита?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу взять кредит в банке, есть пару вопрос.
@zoomir Ну, не всегда есть возможность занять...
И уж если припекло, то можно поискать займовые конторы, которые с нулевым процентом работают...
Да да, есть и такие. Я сам удивился, но посмотрел на - и правда есть...
Но тут нужно внимательно быть, так как не все заемщики адекватные...
А в чём смысл? Зачем вам столько заявок? Вам нужна очень большая сумма, или вы не уверены в том, что заявка будет одобрена?
Считаю, что проще просто потратить пару минут своего драгоценного времени, и прочитать в интернете где взять кредит без отказа. Обычное этим занимаются молодые банки, а таких банков в каждом городе по несколько штук, требования у них самые минимальные, а условия погашения такие же, как и везде... Кому чаще отказывают банки, почему отказывают, и как повысить шансы получения положительного ответа советую так же прочитать вот .
Уж это не знаю, но я вообще брал кредит несколько раз. Один в Сбере, второй в Бине. Исходя из опыта скажу, что Бин намного больше понравился, условия приемлемые и ставка годная – 14,9%. А у Сбера довольно много было и вопросов при оформлении и вообще 10 раз успел пожалеть, что там кредит брал, хотя кто бы мог подумать
@Pechkin Уже не впервые обслуживаюсь в банке Тинькофф За это время рекомендовала этот банк многим своим знакомым. Всегда внимательные и вежливые сотрудники. Хорошие ,лояльные условия по кредитованию всегда радуют. Хотелось бы выразить благодарность за отличный сервис, а также за квалифицированный персонал!
Кредит в нашей стране получить очень просто, а вот с остальными последствиями надо справляться и делать все качественно, вот думаю вам будет полезно узнать какие есть карты с рассрочками, чтобы дальнейшем не было проблем. Раньше я оформлял кредиты и не знал как брать на более выгодных условиях. Теперь есть интернет и он хорошо развит, все карты спокойно можно заводить и брать кредиты.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники