Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой электронной платежной системой проще и удобнее пользоваться? Я просто плохо разбираюсь во всех этих новых сервисах, мне надо, что бы было легко зайти, оплатить и снять деньги.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Платежная система
А почему вас банковская карточка, услуги, система расчетов уже не устраивает? Я считаю, что это один из самых удобных способов. Можно еще подумать о Яндекс деньги и QIWI - два достаточно простых сервиса, но все же необходимо разбираться.
Я давно пользуюсь различными электронными сервисами для оплаты услуг в интернете. Я скажу так, что каждый пользуется такой, где наиболее приятные финансовые нюансы: процент, комиссия и т.д. Если говорить про удобства, то для меня выходит на первый план QIWI. Там все довольно просто, но, если хотите разбираться полностью, то советую прочитать какую-нибудь статью, к примеру: . У меня раньше были некоторые проблемы с входом в личный кабинет в Киви кошелек, но сейчас я во всем разобрался.
@Lisenka А мы сейчас все платежки через онлайн кассы проводим, это удобно и по времени в разы быстрее
@Jannys Я слышала, что вышел закон и скоро все предприятия себе онлайн кассы установят. Мы это уже сделали, выбрали их на сайте по соотношению цены и качества. Кассы нам доставили на следующий день, профессионалы их быстро установили. Теперь все чеки в разы проще сохранять, да и отчетность вести. Жаль только, что мы раньше этого не сделали, а долгое время работали с обычными кассовыми аппаратами
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники