Всем привет! Кто-нибудь брал займ онлайн? Как я понимаю есть много микрофинансовых организаций, которые их выдают. Я вот хочу обратиться в [ссылка скрыта по причине бана] их просматриваю, ищу выгодные для себя условия. Вообще, брать микрозайм - выгодно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Займ онлайн.
Я уже несколько раз брал займ, когда срочно нужны были деньги, а до зарплаты еще далеко было. Мне кажется брать займ можно, если у вас есть финансовая стабильность, то есть в указанный срок вы точно сможете вернуть компании деньги. Если нет, то у вас набегут проценты и вам придется переплачивать.
@Алла Носова А мне повезло взять на этом сайте, повезет и вам если обратите внимание на такую возможность.
Тоже рассматривал Росденьги. Там процент составляет 2% в сутки. И нужно чтобы гражданин был постоянно трудоустроен. На их главном сайте есть калькулятор, где можно посчитать какую сумму нужно будет отдавать. Собираюсь брать в первый раз, поэтому все тщательно изучаю.
@Диденко Вообще то вот здесь можно найти данные о всех компаниях, которые выдают кредит без скрытых переплат и процентов. Мне кажется, что вполне можно найти подходящий вариант. Очень удобно.
@Gerrard Проще уже обратиться в сервис Микроклад , который займ на карту мгновенно круглосуточно без отказа выдает. Сам просто там кредитуюсь постоянно и пока что никаких нет претензий.
@Nizhan Пробовала все указанные сервисы, но больно проценты большие там. Кто может подсказать, правда ли выдают займы бесплатно под 0%? Нашла несколько таких кредитных организаций на . Это получается сколько получила - столько и вернула? А смысл им тогда давать микрозайм бесплатно?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники