Что же нам, клиентам, делать, если банковские работники ведут себя беспордонно???? Кому интересно расскажу историю неоднократного плохого отношения....Судиться или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
УЖАСное отношение к клиентам банка!!!???
Интересно где обидели?
@span меня вчера и не только в регионинвест банке......вроде то и банк то хороший, но к клиенту относятся , ох, как скверно.....
Два действенных способа.
- Оставьте отзыв о Банке на мини-сайте банка (он продублируется на мэйл нижегородского филиала и его увидят все остальные).
- Зайдите на корпоративный сайт банка, узнайте мэйл отдела маркетинга и директора регионального развития и пошлите им ссылки на размещенную Рецензию и Отзыв.
Реакция будет стремительной!
бакнки вообще охреневают от своей важности, буквально позавчера, звонит представитель Банка (не уточняю какого), звонит по дом. тел, спрашивает мою сестру, и такой вопрос в лоб кто когда и почему не оплатил то и то...
я ему мол МЧ представься для начала, он такой а типа я не должен, я ему после этого не должен, вот и я не должна ничего тебе говорить... хамло ...
судиться толку нет.. но в разных форумах и на страничках банков необходимо писать об обслуживающем персонале...
@lessik Да, писать надо, но толку от этого мало....все дело в мозгах и причем в мозгах руководства, поскольку все начинается с головы....ХОТЯ иногда мне кажется, что до руководства даже не доходит инфа о том, что иногда творят их работники...
Так вот что же мне делать, мне нужно забрать у них деньги, но после такого отношения и ноги моей там не будет.
это понятно конечно что отношение обслж. перс. отвратительно...
но их извините тоже (цензура) в одно место, они срываются на клиентах.
@lessik смысл писать оперсонале, если не известен банк!!! (в отношении: "не уточняю какого"
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники