Где легко получить кредит?
Так что бы без всяких лишних справок и так дальше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где легко получить кредит?
Так что бы без всяких лишних справок и так дальше?
@valko Здравствуйте! Есть много микрофинансовых организаций которые выдают займ под 0%,без справок и поручителей,не нужна безупречная кредитная история.Так же вы найдете список организаций
на не большую суму думаю можно найти, но там условия в основном не очень, проценты большие
@Klinton Рекомендую кредитку Тинькофф банка завести - tinkoff.ru/sl/AWlxBMuL3CE
Проценты привлекательные + есть большой беспроцентный период.
Из за личных проблем нужны были деньги, обращался в CarMoney для залога авто. Мне все доступно рассказали, как это проходит, после встретились с менеджером, оценили автомобиль, заполнили документы, и вот деньги уже у меня, при этом автомобиль у меня никто не забрал, его забирают только в том случае, если я не смогу выплатить займ. Выплатить получилось даже раньше срока, при этом никаких штрафных санкций за это нет. В итоге и процент нормальный, не большой, и все свои проблемы решил.
@Evseevu Мне тоже эта компания попадалась. Кто-то еще пользовался их услугами? Меня интересует просрочка платежа. Все мы люди, вдруг что-то случится, и я не смогу вовремя внести платеж, что будет? Ходят у них коллекторы?
@jeronimo87 Я обращалась, при чем они меня уже пару раз выручали, и все отлично, нет никаких проблем. Сильно платеж не просрочивала, но на пару дней один раз было, позвонили и попросили оплатить, сказали что процент больше будет в случает просрочки. Я успела за несколько дней оплатить.
@Grinii Всегда, когда нуждаюсь в деньгах могу взять займ онлайн на карту без проверок срочно в компании "Микроклад" Самый надёжный и проверенный опытом сервис. Всегда всё быстро и качественно.
Возня с кредитом может быть достаточно длительной, если брать его в крупных банках. Другое дело что можно просто оформить кредитную карту, например из списка https://credit-card.ru и просто открыть нужный вам лимит на карте, но помните что вы должны погасить его вовремя.
Сейчас многие организации предоставляют кредиты без всяких справок и прочих документов, только по паспорту. Но обычно условия получения денег не очень выгодные для заемщика. Так, что лично я рекомендовала бы вам для начала ознакомится со всеми возможными рисками, взвесить все за и против, так как в некоторых случаях переплата по займу может составлять 700% за год.
@Элина Ростова
@Mar4rt
Основываясь на своем личном опыте обращения в различные микрофинансовые компании, пришел все же к выводу, что надежнее и удобнее, когда имеешь дело с легальной компанией.
Единственная для меня такая компания - Мосзайм
Для оформления договора не нужно подтверждать доход, просто надо иметь при себе паспорт, чтобы указать в заявке онлайн данные.
Договор четко и прозрачно прописан - сумма, проценты и сроки.
Остальное уже за мной, вовремя отдать, а то могут оштрафовать потом. Но у меня таких проблем еще как-то не возникало, все от ответственности зависит.
Телефон Мосзайма:
8 (999) 976-33-24
@serg79 Смотря о какой суме речь. Те же 50-100к в банке можно взять без НДФЛ, как вариант кредитная карта. А вот МФО не советую, очень дорого. Желание без справок и лишних заморочек понятно, но лучше уж те же доки собрать, зато потом не платить бешеные суммы переплат.
- Если кредитование для личных целей, то есть кредитные карты и кредиты наличными на небольшие суммы. Ещё предоставляют электронные платежные системы свои услуги, такие как Вебмани, например, с обменом на валюту. Через обменники http://www.bestchange.ru/
- Сделайте анализ списка частных лиц, предоставляющих услуги по кредитам и одолжите деньги.
- Одолжите у родных по возможности средства.