Какую кредитную карту оформить будет выгоднее всего?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую кредитную карту оформить будет выгоднее всего?
Есть довольно много разнообразных кредитных карт, каждая из которых выгодна для того или иного человека. Чтобы подобрать оптимальный вариант именно для себя, рассмотрите все варианты на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] . Информация изложена очень понятным языком.
@sashass Так кредитный лимит можно будет сделать больше, для этого просто нужно интенсивно пользоваться картой и в нужное время вносить проценты, сейчас доступны попробуйте, там все понятно с первого раза.
@Evgenius Я вообще кредитку не оформляю, не вижу смысла. Просто обычно вот сюда обращаюсь / если понадобилось срочно оформить займ на карту. То есть карта у меня обычная, дебетовая, и прямо на неё перечисляют деньги, когда это необходимо. На мой взгляд, это гораздо удобней. По крайней мере, я оформляю займ именно тогда, когда он нужен, и нет лишних соблазнов просто так снять деньги с кредитки.
Условия у всех разные, нужно внимательно изучить все предложения и тогда уже сделать выбор. Вот на этом сайте собрано очень много информации о банках и про кредитные карты информация там тоже есть. Я просто тоже подумываю кредитную карту оформить себе, правда муж против. Говорит что потом еще и в долги влезем. А вот я с ним не согласна! Мне кажется кредитная карта это очень удобно и она может выручить в разных неприятных ситуациях.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники