Народ,поделитесь своим отношением к кредитам. Я смотрю, сейчас вся страна живет в кредит и все счастливы. Стоит ли брать кредит без сильной необходимости?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Брать ли кредит?
Я вообще не понимаю людей, которые берут кредит без особой необходимости! Вы понимаете, что такое кредит на самом деле? Это долг, а значит рабство. Те люди,которые кажутся счастливыми,живя в кредитах, на самом деле просто притворяются. Есть у меня такие знакомые,которые прячутся от банков и органов, боятся брать трубку и открывать дверь. Если уж сильно припекло, лучше брать кредит под залог автомобиля или другого имущества в подобной компании - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , так зато никому ничего не будете должны, даже если не получится вернуть деньги!
@Alik80 Спасибо большое за развёрнутый ответ! Я тоже думаю, что без сильной необходимости не стоит брать кредиты и лезть в долги, но интересно усдышать мнение других.
Ну это такой вопрос, ответ на который вы должны сами себе дать. Все зависит от ваших доходов и для чего он вам нужен. Если вы боитесь, по тому что не знаете сможете ли его выплатить, то можете воспользоваться кредитным калькулятором от ВТБ 24 . Он вам подсчитает суму ежемесячного платежа и переплату.
@angelina27 Мне кажется что лучше в это не лезть вообще , хотя по теории кредит не является ни чем сверхъестественным,просто в нашей стране это не совсем удачно работает
Согласен, без сильной необходимости брать кредит бессмысленно. У нас недавно поломался холодильник и ремонт не помог, пришлось новый брать в кредит. Оформить покупку без космических процентов помогла карта рассрочки Хоум Кредит . Теперь выплачиваем ежемесячно сумму, которую можем себе позволить и пользуемся новым холодильником.
@SAMALICA Сумма вам не маленькая нужна конечно, но тем не менее получить такой кредит вполне реально. 2 млн.рублей наличными в Альфа-Банке и в самом деле онлайн оформить можно . Подаёте заявку онлайн и уже через несколько минут вам приход ответ.
@SAMALICA Сумма действительно немаленькая. Попробуйте здесь выгодное предложение подыскать. В зависимости от срока, на который вы хотите взять кредит, каждый банк может предложить свои условия. В вашем случае торопиться не стоит, нужно тщательно выбирать!
@nik123456789 Тут согласен, а лучше всего зарабатывать самому, но если вдруг появились проблемы, а тем более для тех у кого есть бизнес и который не выдерживает. Лучше не влезать в долги, а просто закрыть все и избавиться от них. тут. Помогают тем у кого есть какие-либо долги. Это, думаю, хороший вариант.
@Diego13 ну да сумма не маленькая, а вообще у каждого свои поводы для того, чтобы взять кредит. Я вот тоже кредитами пользуюсь, недавно вот брала кредит под залог недвижимости, подробнее тут , мне его одобрили в течении дня и при этом ставка по кредиту выгодная. с его помощью я смогла автомобиль себе новый приобрести
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники