Привет! Какой банк выбрать для получения быстрого кредита? В каком банке более низкий процент?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор банка для кредита
Привет. Посмотри на сайте Тинькоффа. Мне кажется у них самые выгодные условия.
@SAMALICA Сейчас взять кредит наличными и в самом деле онлайн на выгодных условиях можно . В Альфа-Банке ответ на вашу заявку в течении двух минут приходит. Ну, а сами деньги вы можете забрать в любом желаемом отделении банка. И это всё в день обращения.
Привет! Какой банк выбрать для получения быстрого кредита? В каком банке более низкий процент?
@Alexss Абсолютно согласен. Хотя сейчас столько предложений и организаций, которые занимаются выдачей кредитов и займов! И быстро, и онлайн, и без документов - только бери! Очень удивился, когда прочитал статью А вообще, я считаю, что нужно сто раз подумать прежде, чем брать кредит!
@Alexss Возможно для тех кто не разбирается тема и мутная, но когда дело касается бизнеса и при этом детально изучить условия подобного кредита, то это позволяет остаться на плаву, либо сделать срочную закупку. Мне в таких ситуациях помогает займ под залог недвижимости . Выдают на любые цели, могут одобрить
быстро и приемлемые процентные ставки. Вообщем пользуюсь и пока меня они неплохо выручают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники