Привет. Какая самая перспективная криптовалюта на данный момент?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Криптовалюта
Добрый день. Самая стабильная монета на криптовалютном рынке - Биткоин [ссылка скрыта по причине бана] . Можете посмотреть, что он растет каждый день. Сегодня 27.05.2019 он вырос в цене на 10% и стоит около 9к долларов. Думайте сами, покупать или нет. Я взял)
У меня знакомый который занимается криптовалютой, посоветовать платформу KickEX Которая сейчас позволяет заработать на реферальной программе. Они скоро открываются и таким образов привлекают новых пользователей и тем самым поощряя тех, кто привлекает по своей уникальной ссылке. По итогу можно до 15% от операций ваших рефералов зарабатывать. Это очень круто, потому что я и сам сейчас занялся привлечением. Так что если хотите попробовать, имейте ввиду. Никаких вложений для этого не нужно.
Биткоин нельзя назвать самой стабильной валютой, потому что его курс постоянно скачет (причем за неделю может изменится цена на 10-20. Но так как это самая популярная валюта, то в нее стоит вкладывать свои деньги. Именно поэтому я планирую завести себе от компании Трасти и закинуть туда часть своих сбережений (курс сейчас как раз просел).
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники