Добрый день. Ситуация сложилась так, что для работы срочно нужны деньги на покупку нового ноутбука, денег не хватает, занимать у знакомых не хочется. Хочу узнать ваши реальные отзывы о надежных сервисах, где можно взять кредит онлайн быстро, без справок и поручителей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кредиты онлайн быстро и без справок.
У меня бывали случаи, когда деньги нужны очень срочно, обычно в случае незапланированных расходов, а денег в семейном бюджете не хватает. Меня в этом случае уже не раз выручал онлайн кредит в MZBanking , все просто и быстро , без стояния в очередях и большого количества документов и справок.
Есть микрофинансовые организации, готовые предоставить займ на срок до шести месяцев. Для его оформления не нужны поручители и справка о доходах. После одобрения заявки вы мгновенно получаете займ на счет в банке. Посмотрите список МФО Выберите то предложение, которое вы считаете наиболее выгодным.
Ничего здесь стыдного нет! Очень много людей покупают технику в кредит ! Так что ничего особенного! Я так понимаю, вам нужен потребительский на небольшую сумму. Могу посоветовать взять займ у компании , они специализируются на таких кредитах. Плюс в том, что для тех, кто берет кредит первый раз очень выгодные льготные условия у них!
Купите ноутбук, вернете кредит и забудете об этих обязательствах.
Советую вам посмотреть такой https://dengi-v-banke.ru/ портал, тут Вы найдете не мало информации по кредитованию, а также сравнение кредитов разных банках. Также советую ознакомиться с разделом "Микрозаймы", Вам он будет полезен при выборе МФО
оооо, свой ноутбук я тоже в кредит брал. у меня буквально 4 тысячи не хватало. поэтому пришлось еще вот тут подобрать более-менее выгодное предложение от кредитора. но расплатился я потом быстро, вернул долг. мне просто ноутбук для работы нужен был, потому и спешка такая. то есть иначе бы не накопил)
@Xiuaaaa Закончилось лето, конечно же все отпускные деньги закончились.Но для того чтобы собрать своих детей к школе потребовались дополнительные деньги.Решила воспользоваться услугой тут https://займы.рф/. Подала заявку и к моему удивлению сразу же позвонили с компании, оформление оказалось не долгим, документы минимальные и требование к онлайн займу.Одобрили быстро и уже через 30 минут получила деньги на свою карточку.Самое главное быстро и без проблем.
оооо, свой ноутбук я тоже в кредит брал. у меня буквально 4 тысячи не хватало. поэтому пришлось еще вот тут подобрать более-менее выгодное предложение от кредитора. но расплатился я потом быстро, вернул долг. мне просто ноутбук для работы нужен был, потому и спешка такая. то есть иначе бы не накопил)
Практика заимствовать кредиты он-лайн стремительно распространятся в нашей державе, и сегодня более или же менее неизменными клиентами микрофинансовых предприятий являются миллионы жителей России. С целью удовлетворения столь внушительного спроса на данном рынке государства работают сотни МФО различного масштаба. Для того, чтобы безопасно оформить микрозайм, мфо должно быть официально зарегистрировано в ЦБ РФ. На одну из таких компаний стоит обратить внимание. Это мфо, предоставляющее займы на карту всего под 0,5%. Для получения денег в долг, достаточно иметь стабильный заработок и неиспорченную кредитную историю. Зайдя на сайт этой компании, можно быстро оформить заявку, - одобрение приходит в короткий срок.
@koenn 0.5 дорого, жаль что не под 0, а так хорошая практика когда берешь впервые и не отдаешь процент, можно брать каждый раз у новой компании при необходимости
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники