Кто подскажет,где самые "привлекательные" условия и самые низкие %-ные ставки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Потребкредит
мое имхо, хотя я наверно ошибаюсь, любой банк, не встречающийся в магазинах.
Точно не русский стандарт, не хоум кредит и не подобные этому.
Я пользовалась ВТБ, карточкой с овердрафтом. очень удобно.
@malu Вообще мне лично понравилось в последнее время кредитоваться в Сбербанке. У них там условия поменялись в ЛУЧШУЮ сторону. Даже сама не ожидала. Приятный сюрприз. и срок до 20 лет возможен.
@Alenky СБ надежный банк, но платить всеравно придется. Берешь на время а отдаешь навсегда.
@Alenky по процентным ставкам Сбер сейчас вне конкуренции - чуть больше требований к документам, но это того стоит. Лучше всего получать в заречной части города и быстрее, и проще. Личный опыт - оформила целевой кредит на квартиру за 2 дня очень надо было перед этим провела тщательное изучение всего предлагающегося ассортимента банков и их кредитов.
@Ломастер какие проценты сейчас по потребу? или берете целевой? мне тоже надо на ремонт взять
по сумме ограничения в зависимости от з/платы и предоставленной справки 2-НДФЛ. Но только у Сбера остаток ваших денег после уплаты основного долга и процентов должен составлять прожиточный минимум (что-то около 2,5 тыс.) - поэтому там дают несоизмеримо больше, чем в других банках. У меня вся з/п белая и довольно приличная, но нужную сумму мне дали только в Сбере, в остальных банках давали меньше.
@Margo кроме того, основной плюс - досрочно можно гасить кредит сразу, моратория нет. Процент начисляется на остаток - не нужно делать пересчета тела кредита, кроме того, если идут досрочные выплаты можно какое-то время платить только проценты - мне во всяком случае очень удобно, я за полгода моратория на досрочную выплату, который существует во всех других банках уже выплатила четвертую часть кредита и на процентах сэкономила за эти полгода уже прилично.
@Margo Только одно "НО" - мало желающих найдется быть поручителем за такие большие денежные суммы по кредиту. Конечно, родители согласятся, но если они вот-вот уйдут на пенсию, либо уже пенсионеры, тогда о большом сроке кредитования можно забыть. Самое лучшее, если за Вас поручится предприятие, на котором Вы работаете (наш случай). Но если найдутся очень хорошие друзья, которые не откажут поручиться за Вас, тогда тоже неплохо
@Alenky у меня поручители две подруги - проблем с поручителями у меня не было. Девочки знают мой уровень дохода и вполне мне доверяют, знают, что не подставлю
Что бы не ходить по банкам или блуждать по сайтам, лучше все потребительские кредиты сравнить в одном месте: здесь можно сравнить кредиты всех банков и сразу же отправить заявку в банк, чтобы не терять время. Или просто на сайте заполнить одну онлайн заявку на кредит сразу во все банки.
Когда мне понадобились деньги на строительство бани, я обращался в разные банки, но практически везде запрашивают справку о доходах, это для меня проблематично. Начал рыскать в инете, и нашел выход - это деньги под залог недвижимости, ссылочка если надо https://mos1.ru/. И вот чтобы построить свою мечту - Баньку, заложил дачу, зато в сентябре 18 года уже парился в своей баньке с маленьким бассейном. Обратите внимание на написание https - правильно s - на конце. Просто деньги под залог https://mos1.ru/
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники