Привет всем! Слышал, что сейчас можно взять кредит онлай без всяких справок и походов в банк. Если так, то это очень удобно, не нужно в очереди стоять. Кто брал? Расскажите как все происходит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как люди берут кредит онлайн?
Ну да, так давно уже такое есть, я как-то оформлял - заполнял там форму специальную с моими данными, а потом выяснилось, что кредит мне не нужен вовсе и так я не узнал одобрили мне или нет.
@Беня Проще всего кредитку оформить в Тинькофф банке - https:// tinkoff.ru/sl/AWlxBMuL3CE и никаких заявок, когда нужны деньги используете.
Это несложно, но получается, что вы все равно обращаетесь в тот или иной банк, просто заявку подаете онлайн. Странно, что вы не знали, обычно в каждом банке говорят об этом. Для начала вам нужно определисься какой банк вам больше нравится, какая процентная ставка вас устроит, а потом просто заполняете заявку и спустя некоторое время узнаете результат
А мне оперативно получить необходимую сумму помогла онлайн заявка на кредитную карту хоум кредит в этой статье подробнее. Вот условия банка:
- Держателем карты может стать гражданин РФ в возрасте от 21 до 64 лет
- Постоянная регистрация в регионе обслуживания
- Получать стабильный доход
- Трудовой стаж не менее квартала по текущему месту работы
- Наличие служебного, а также номер домашнего или мобильного.
В наше время можно взять кредит на карту не только быстро, но и без процентов. Не так давно я взяла первый займ без процентов онлайн на карту на сервисе «МикроКредитор» . Такой займ даётся для того, чтобы кредитор лучше узнал о данном сервисе и оценил свои возможности, по возвращению кредита, с меньшим риском для себя. В дальнейшем, для нормальных заёмщиков, создаются классные условия, при которых они постоянно сотрудничают с данным сервисом. Кстати я уже рассчиталась по своему займу и теперь подумываю о том, как взять следующий - на покупку хорошего смартфона.
SMM-панель ProSocSmm
@JoraA Хотя, может я и ошибаюсь. Кто брал онлайн кредит. и выплатил его без последствий и подводных камней, отпишитесь, интересно послушать.
Сложно взять кредит безработному, практически нереально, а если банк и одобрит, то незначительную сумму+куча времени на оформление, одобрение и т.д. Легче уж займ взять в мфо. Там сейчас акции проходят, эти компании конкурируют между собой и новым клиентам некоторые из них выдают займы под 0%. Это разовая акция, но т.к. этих мфо много сейчас, то и имеется возможность в каждой из них оформлять таким образом беспроцентно. Я пользуюсь этой удобной подборкой на . Заявку оформляю онлайн, деньги перечисляются на карту в течении получаса. Никаких переплат и очередей.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники