Используя современные технологии, можно экономить время и деньги, при этом, добиваться высокого результата. SMS – рассылка – это оперативный способ контакта с Вашими клиентами. Также sms – рассылка - это очень эффективный рекламный инструмент, отклик от 20%.
Оповестите своих клиентов о новых кредитных ставках, процентах по вкладам, о состоянии счета клиента, об открытии нового офиса и т.д. Ежедневная рассылка курса валют, акций и т.д. ¶
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
SMS - рассылка!
Я бы не согласился. Не хватает ещё и на телефоне спама... Такими услугами, скорее всего, будут пользоваться только бизнесмены..
@Nebel Банк же не всегда так спамит, а именно с разрешения самого клиента - это как дополнительная услуга, от которой кстати можно и отказаться. У нас на работе многие пользуются подобным, но для того, чтобы узнать, перевели деньги на счет при очередной зарплате или нет.
@Natawkin у меня есть кредит в сбербанке. При заключении договора и речи не было о том чтоб на мой номер приходил смс о следующем платеже. 2-3 раза в месяц приходит.. Хотя никто не просил о данной услуги. сами все подключили
@Мороз Мне вот не от банка, а от страховой компании обещали либо звонить либо смс присылать по поводу следующего платежа. Мне это очень удобно!
@smug Ну ты всего один раз зарегистрировался - и ничего не делаешь! за каждое смс тебе приходит 1 руб, прибавка на телефон - мелочь а приятно!
@magistr Мне, по крайней мере, ничего "не нужного" не приходило! Причём закаждого зарегистрировавшегося по твоей ссылке тоже рублик дают!
@BloodyMary О ты на мну рублик заработала.
Интересно... А если я друзей приобщу к этому делу, тебе тоже рубль дадут как и мне????
Да, смс рассылки очень крутая штука. Эффективность высокая, результат поражает воображение! Более того, теперь можно не заказывать рассылку, а делать ее самому с помощью вот этой программы . Все остается под Вашим контролем,никто и никогда не завладеет базой ваших клиентов.
а меня не раз выручали такие смс, сильно они меня не беспокоят, но вот например были скидки в детском магазине одежды, я сына на осень одела, сейчас и сама воспользовалась услугами sms рассылки , все это дает хороший результат, клиенты действительно начинают обращаться чаще.
@Myoni Перепробовав различные сервисы смс рассылок, наша компания остановилась на Используем для уведомления клиентов о статусе заказа. Лучший сервис из всех которыми приходилось пользоваться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники