Вы знали что американский доллар имеет свойство примагничиваться к ферримагнетикам(обычные магниты)???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Американский доллар
Нет, не знала. Знаю, что если ладонь выпрямить и развернуть вверх и положить на нее бумажную деньгу, то через какое-то время эта денежка начнет прогибаться. Особенно заметно на новых деньгих, недавно отпечатанных, правда, на современных не экспериментировала, но где-то в начале 90-х срабатывало.
Вопрос: почему данная тема находится на банковском форуме?!
@Natawkin Наталья, пусть лучше будет здесь, чем в теме "Химия", "Металлы", "Магниты" или "Политика".
@Мастер Форумов с наименованиями "Химия", "Металлы", "Магниты" или "Политика" на портале не существует, но есть такие, которые называтся "Форум хорошего настреония" или "Ни о чем и о важном", на краний случай "Житейские советы". Нужно конкретизировать тему, иначе непонятну, к чему вообще она относится.
@Natawkin Молодец Pa$ha заботиться о финансовой безопасности! Я вот не знал такие аспекты по американскому рублю!!
@Natawkin а в каком форуме ей находиться!!?? нету банков нету денежного оборота!!! Логично!???
@MitrashaNN Логично указывать для чего была сказана данная информация. Если речь идет про деньги, это совсем не означает, что данная тема должна быть на банковском форуме (пример, см. тему http://www.giport.ru/forum/topic/5369 ). А про безопасность было написано лишь тогда, когда я спросила про причину нахождения данной темы на данном форуме.
@Мороз Теперь знайте и не ведитесь на подделки кстати купюра должна быть глаткой и из такой плотной бумаги!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники