регистрируемся и зарабатываем. 10 минут в день и у вас 25-30 рублей на счету .
Мне можете поверить--работает.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
регистрируемся и зарабатываем. 10 минут в день и у вас 25-30 рублей на счету .
Мне можете поверить--работает.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
что только не придумают!
@Вау Серьезно работает.А придумывают для того-чтоб некоторые сайты которые платят - чтоб на них иногда заходили.
@Вау Горькая правда-тупо нажимал-чтоб у меня вырос баланс .(это заняло меньше одной минуты)
Бедненький Мороз! Ты хочешь сказать, что за прочтение одного письма тебе заплатят от 3 рублей??? Такой щедрости не бывает! Нормальная стоимость рассылочного письма не дороже 0,003$, ты мне хочешь сказать, что тебе уже выплатили деньги??? вот как только выплатят - пиши, что это работает! Я уже сёрфингом занимаюсь больше 2х лет - ЭТО ЛОХОТРОН!
@Вау Света! Это развод чистой воды! Ну не могут платить за ОДНО письмо от 3 рублей!!! Это же за просмотр 1000 писем надо будет платить от 3000 рублей - и это в времена кризиса??? СМЕШНО!
Ни один постовик не будет столько платить! Ни один рекламодатель не заплатит таких бешенных денег!
Если ему выплатили деньги - я заберу свои слова обратно! В таких случаях платят не сразу, а при достижении определённого минимума для вывода
@BloodyMary Но там есть одно условие, письма ты можешь смотреть хоть до 100 000 раз в сутки-но за них тебе заплатят только 3 рубля-один раз в сутки.
@BloodyMary что одно посмотришь-что 1000 и получишь только 3 рубля в сутки. А что б проще понять зайди по ссылке и зарегистрируйся.
@maksim Работают сайты по моей ссылке, но доход это может принести, если работать сразу на нескольких почтовиках, делать задания, и набирать рефералов - тогда доход будет существенный! Для меня это как игрушка - хватает, чтобы деньги на телефон себе кидать!
@BloodyMary Попробуй сама....... А выплаты происходят только когда баланс будет равен 500 рублям .