Компания Фининвест предлагает бухгалтерские услуги, 1 месяц обслуживания бесплатный ! Детали можно узнать на сайте компании [ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бухгалтерские услуги
Сейчас сложно найти нормальную компанию, раньше лучше было, люди по честнее были...
@zoomir Вот пожалуйста, посмотрите тут: Отличная и надежная компания. Сам обращался и очень помогли. Настоящие профессионалы и цены вполне приемлемые. Всем рекомендую друзья!!!
@zoomir Честно говоря раньше тоже и у меня была такая проблема, но тепер могу с уверенностью сказать, что нашел надежную и толковую фирму, которая предоставляет различные виды бухгалтерских услуг - пользуюсь услугами этой компании не первый раз и доволен вполне результатом, и цены кстати очень хороший - здесь можете посмотреть https://fingu.ru/prices/ прайс на их услуги, останетесь довольны, уверяю.
@zoomir У меня ЧП, эти отчеты меня отягощают, я решил найти себе бухгалтера, который бы занимался такими делами. Искал долго, а потом знакомый посоветовал обратиться Теперь я отчетами не парюсь
500 рублей это за что? Я просто боюсь спросить? Даже сдача нулевой отчетности от 2000!!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники