мне срочно нужно восстановить бухгалт. учет, помогите, пжл!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
бух учет
нужно проконсультироваться с бухгалтером, которой вам всё расскажет
@Lazik665 В ведении бухгалтерии и банк может помочь, в котором у вас расчётный счёт открыт.
@Kwazimode2 Так можно или нет.
И вопрос: сейчас кассовые чеки задним числом делают? Так как нужные чеки утеряны
Если у вас нет образования соответствующего, не имеете опыта работы в сфере бухгалтерии , тогда конечно же стоит нанять опытного специалиста. Но если есть время чему-то поучиться, тогда пробуйте. Есть же и курсы. Для работы конечно необходимы программы для бухгалтерского учета ип .Без них никакую отчетность не отправите. Необходимо уметь управлять и контролировать все процессы.
Все что касается возврата долгов на предприятие – это не так уж просто, потому что, если вам изначально не заплатили по всем счетам, то ожидать, что вам вернуть средства не стоит. Нужно сразу начинать готовиться к возврату дебиторской задолженности. Если у вас нет грамотного юриста с опытом в таких делах, то ищите профессионалов. Я знаю, что в этой компании работают очень грамотные сотрудники и, причем по различным направлениям. А успешный возврат дебиторской задолженности у них составляет почти 100%.
@Ivan32 Если вам понадобились [URL=https:// бухгалтера[/URL] то лучше обращаться явно в проверенные фирмы, уж поверьте по своему опыту знаю.
Наймите бухгалтера. За восстановление прийдется дополнительно доплатить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники