Начал свой частный бизнес, но никак не могу найти толкового бухгалтера. Жду ваших советов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Начал свой частный бизнес, посоветуйте толкового бухгалтера
ну если лично для себя, тогда было бы лучше самому в этом разобраться, сложного ничего нет, тем более на начальном этапе, пока бизнес только начинает расти можно и самому все делать
Я когда начинал заниматься частным бизнесом как раз таки столкнулся с такой проблемой, не мог найти толкового человека, который знал бы все и смог бы легко с этим справиться, приходилось менять ежемесячно людей, тогда я обратился суда . Тут мне помогли с этим разобраться, сейчас работаю только с ними.
Я уже продолжительное время пользуюсь услугами бухгалтерской компании Балиот, здесь: , которая оказывает качественные услуги по ведению бухгалтерии на моей фирме. Я привлекаю специалистов и на разовые работы: рассчитать налоги или составить отчет, и на комплексные, по полному ведению бухгалтерского учета. Работу свою специалисты делают на высокую оценку. Рекомендую.
Рекомендую вам не нанимать бухгалтер в штат, на зп. Т.к. выходит это дорого и работы у него будет не так много. Рекомендую вам заказать аутсорсинг бухгалтерских услуг . Т.е. вы полностью отдадите ведение вашей бухгалтерии сторонней фирме, с большим штатом спецов по многим вопросом. Это выйдет дешевле, а качество услуг вы получите значительно выше.
@BigBet Если вам понадобились то лучше обращаться явно в проверенные фирмы, уж поверьте по своему опыту знаю.
Если компания маленькая, то лучше аутсорсинг. Не рекомендую вести бухгалтерию самостоятельно, сейчас очень большие штрафы. ИФНС Вы не объясните, что новичек и просто ошибку сделали.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники