Подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатно или просто посмотреть календарь для бухгалтера бесплатно. Считаю дни самостоятельно и уже несколько раз сделала ошибки. Должен же быть специальный календарь. раньше в программе специальной делала все, а теперь она не работает.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно посмотреть календарь для бухгалтера?
Найдите в интернет какую-нибудь другую программу. Вроде бы не проблема скачать сейчас то, что необходимо для работы. Я например в таблицу все данные забиваю и у меня все считает автоматически. Календарь простой скачиваю и ввожу его в таблицы. У меня проблем никогда не возникало.
Я тоже раньше пользовалась специальной программой, которая очень быстро считала все дни и показывала результат. Сейчас пользуюсь сайтом , на котором есть календарь для бухгалтеров. Там уже посчитаны все дни ,которые нужны для подсчетов. Очень удобно, когда надо по кварталу сделать отчет ,когда за полугодие. Посмотрите, возможно Вас устроит такой вариант.
В интернете большой выбор. Но я предпочитаю пользоваться календарем из 1С он интерактивный.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники