Доброго времени суток! Посоветуйте надежную компанию, которая предоставляет услуги по сопровождению 1С.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте компанию по сопровождению 1С
Доброго, в принципе, могу подсказать. Мы сотрудничаем с компанией ЦПМП Магистрат уже довольно продолжительное время, предлагают такие [ссылка скрыта по причине бана] услуги по сопровождению и обслуживанию 1С в Москве, гарантируют высокое качество по наиболее оптимальной среднерыночной стоимости.Мы очень довольны сотрудничеством, однозначно, рекомендую.
@SOLT А вы не обращались в компанию НОРД Аутсорсинг ? Я как раз с ними работаю по сопровождение бухгалтерии . Ребята навели порядок за короткое время с нашей бухгалтерией, настроили работу 1С и теперь все документы и расчеты по финансам под рукой
Меня обслуживают специалисты из https://pg1c.ru/. Уже 3 года меня обслуживают, нареканий к ним нет.
@Антон_msk Вечер добрый.Приятно порадовало качество сервиса этой компании https://staff-plus.ru/ . Обработка заявок наших пользователей и аутсорсинг серверной ИТ инфраструктуры осуществляется на должном уровне. Вся работа выполняется профильными специалистами, грамотно и в кратчайшие сроки. Сотрудники компании обладают хорошими знаниями в сфере ИТ технологий и, самое главное, умеют разговаривать с людьми.
@hinna Я считаю, что для этого вам нужно нанять бухгалтера, он разберётся и какую программу ставить, и как на ней работать. Вам же 1 С нужна для расчета заработной платы? Правильно?
@Truten700 Я считаю, что для этого вам нужно нанять бухгалтера, он разберётся и какую программу ставить, и как на ней работать. Вам же 1 С нужна для расчета заработной платы? Правильно?
@Truten700 Я считаю, что для этого вам нужно нанять бухгалтера, он разберётся и какую программу ставить, и как на ней работать. Вам же 1 С нужна для расчета заработной платы? Правильно?
Компания Первый Бит. Филиалы есть во всех крупных городах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники