Форумчане, кто внедрял в свой бизнес 1С? Сильно она сложная? Я оттягивал этот момент, т.к. боюсь, что с ней не справлюсь, но сейчас понимаю, что тянуть уже некуда.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Внедрение 1С
Я допустим не смог на ней работать, ну не то чтобы не смог, а просто не посчитал нужным тратить на это свой время. Я вам советую нанять бухгалтера, он разберётся и какую программу ставить, и как на ней работать.
@Dima A Там ничего сложно нет, очень многие сами учатся, но вобще компания, которая будет вам ее устанавливать, они обычно обучают и рассказывают, как на ней работать. Да и в последствии, если возникнут какие-тио вопросы. Я не думаю, что вам откажут в консультации. Мы с этом вопросом обращались в компанию Кодерлайн Все прошло хорошо, все объяснили., всему научили доступным и понятным языком. Так, что не бойтесь, не вы первый и не вы последний.
Она не сложная, есть консультации оператора. Также есть специальный сайт где можно пошагово разобраться с оформлением документов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники