Делимся мнениями о том, как и где выбрать курсы для повышения своей квалификации.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выбрать курсы повышения квалификации?
Для руководства очень уж затратная это статья.
@morcowka Поделюсь своим опытом по оптимизации доходов и управлением рисками.Представитель нашей компании воспользовался услугами ресурса Ими была проведена профессиональная диагностика нашей деятельности.Все от проверки контрагентов,до аудита налоговой нагрузки.С последующей подготовкой действенного наименее затратного,законного проекта расчета налоговой нагрузки.
@maaaks Вот пожалуйста, обращайтесь Услуги бюро «Арбитр» охватывают все направления бухгалтерского дела: компания оказывает бухгалтерские и финансовые услуги, ведет бухгалтерию для ИП, АО, ООО.
Я лично положительно отношусь к таким курсам, потому что каждому даже самому лучшему специалисту рано, или поздно нужно совершенствовать себя и повышать свою квалификацию. Периодически посещаю тренинги и семинары в сфере бухгалтерии так как конкуренция сейчас достаточно большая и мне хочется быть высококлассным специалистом в своей работе
@Leya Привет ! А если их закончить заранее, чтобы потом вопросов меньше возникало? Может быть еще одной лишней галочкой ? Я сейчас просто в поисках работы, нашла тут даже как правильно заполнить резюме, а это не мало важно для работодателя.
Я работаю в страховой компании независимым экспертом транспортных средств. Для того, чтобы поддерживать свой профессиональный уровень, периодически прохожу курсы повышения квалификации тут . Удобно, что курс читается дистанционно, то есть, мне нужно брать отгулы на время профессиональной переподготовки.
Ежегодно 1С проводи курсы для бухгалтеров. Некоторые для своих клиентов они проводят бесплатно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники