Думаю до нового года успеть купить себе какую нибудь игровую видеокарту, как понимаю самые топовые сейчас идут 970 и 980 видеокарты, но какую из них актуальней будет купить и от какого производителя?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Видеокарта для игрового компьютера
ну что, успели приобрести?) По-моему 980 куда актуальней будет. По производителям прицнипиальной разницы нет, у меня Gainward. как вариант ещё можно ASRock
@Arkam Так разницы нет между этими двумя производителями, можно брать кто дешевле? Наверное, 970 вполне можно брать, все игрушки пойдут без проблем.
@Gerasim СО там толково реализованно, в обзорах писали. Температура даже при пиковой нагрузке не выходит за рамки. Плюс там вроде удобно чистить всё это дело.
@Gerasim СО там толково реализованно, в обзорах писали. Температура даже при пиковой нагрузке не выходит за рамки. Плюс там вроде удобно чистить всё это дело.
@DonKov Так а кто-нибудь из простых игроков уже ее тестил в деле? и на каких играх пробовали? Как в целом она себя ведет в играх?
@Portun Ну для меня лично так сразу отдать такую сумму не совсем просто, но чуть позже придётся брать что поновее , игрушки всё требовательнее становятся.
@AntiXam Если по новее, то однозначно 980, самая передовая) вот эта неплохая - тут вот по ссылке есть характеристики - Если что-то в этом понимаете, то они много скажут, ну, или обзоры почитать можно.
@Portun Согласен, раньше еще бы посоветовал Gigabit, но в последнее время не хвалят их, Gainward в этом плане без нареканий.
@Dlik Карточки такой нету, но тут есть кое-какой тест в играх - может кого-нибудь заинтересует.
@Swart Интересно, на сколько отличаются gtx 970 и 980, стоит ли овчинка выделки, или лучше купить по более доступной цене gtx 970?
@Rio Я думаю для современных игр, в принципе еще на годик вперед хватит gtx 970, у самого стоит Gainward gtx 770, и пока не жалуюсь на карточку, тем более gtx 970 можно будет разогнать приблизительно до уровня gtx 980, но если есть лишние финансы и желание их потратить, то, конечно, сердце лежит к более мощной gtx 980.
@Swart ну какой к черту годиг??? это топовая видюха!!! сейчас с топовыми игрушками даже 680 неплохо справляется, которая вышла сколько лет назад
@Xamza Заодно расскажите про производительность в играх, какой выдает FPS, конечно обзоров много, но хотелось бы услышать от реального пользователя
@Rio Побуду Вангой и скажу, что с производительностью там никаких проблем) Потому что карточка и в самом деле топовая, от нее и стоит ждать производительности высочайшего уровня.
@Xamza видюха суперская, проблем с ней никаких нету. фпс минимальный который видел на ней это 80 в танках на ультра настройках. Шума такового нету и перегревов тож не наблюдал у неё
Здравствуйте. Чтобы разобраться, какие видеокарты актуальны на сегодняшний день, я прочитал вот эту статью о видеокарте джифорс 940mx, вот: . И после ознакомления с её характеристиками понял, что она оптимально подойдет моему компьютеру, для того чтобы я мог без проблем играть в современные видеоигры. Поэтому я купил эту видеокарту и своим выбором доволен.
Если вы не собираетесь майнить, то вам хватит и Nvidia Geforce GT 1030 - это бюджетная видеокарта, подходит практически для всех компьютеров. Если разгоните ее, то получится хорошая видеокарта для игр. Кстати, нашла печень игр, которые тянет данная видеокарта и много другой полезной информации, способной повлиять на ваш выбор.
Мой сын заядлый геймер и когда в его компьютера сгорела видеокарта, для него это стало настоящей трагедией. Нужно было искать замену, потому что на встроенном адаптере в современные игры не поиграешь. В общем, он выбрал EVGA GeForce RTX 2070, которая в Москве стоит немного-немало 38 тысяч рублей. Можно было подождать до следующей зарплаты и купить.. но тут я наткнулась на сайт computeruniverse.net, где эта же видеокарта стоит на 8 тысяч дешевле и по цене я в принципе укладывалась уже на тот момент. Использовав купон на скидку FWANUVT (вычитала об использовании купонов на computeruniverse на этом сайте ), заказала там и уже через 10 дней (!!!) посылка была у нас, сын сам установил видеокарту без каких-либо проблем. Теперь будем брать все для компьютера в computeruniverse, а не в московских магазинах, где на 20-30% дороже
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники