Друзья, подскажите, стоит ли верить рейтингу AnTuTu? По его данным, самым быстрым смартфоном на сегодня является Meizu MX4, внутри у которого стоит даже не снап, а MTK6595. Мне кажется, что это накрутка, но утверждать не буду. Кто вертел в руках - подскажите пожалуйста, как он
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Самый быстрый смартфон
Страница 2 / 2
Предыдущий
Компьютеры, ноутбуки, периферия
39
Записи
31
Пользователи
0
Reactions
41.6 Тыс.
Просмотры
7 Ответов
@gogenot Я рад такому телефону, довольно шустрый и красивый. Но я его брал с рук и сразу и по скидке. Кругом бегом вышло всего 12 000руб
Ответить
@gogenot Добрый вечер! А я перед тем как купить смартфон, ознакомился с его обзором на данном ресурсе вообще очень удобный сайт, уверен что и вам будет на пользу ознакомление с ним.
Ответить
@gogenot подскажите, а кто пользуется приложением для фотошопа вот таким говорят удобно, я еще не пробовал?
Ответить
@Еленамак На телефоне это не удобно. Лучше использовать онлайн-редактор для ПК . Это очень удобно, качественно и быстро. Рекомендую
Ответить
Участник
30.05.16 20:47
Ответить
4 Ответов
Aleksey27 писал:
Согласен но айфону обезательно нужен чехол, потому как поцарапанный или потертый айфон никому не нужен. Все ценят бренд и неповторимый стиль. Но вот реально хороший, оригинальный чехол можно найти разве что здесь
Согласен но айфону обезательно нужен чехол, потому как поцарапанный или потертый айфон никому не нужен. Все ценят бренд и неповторимый стиль. Но вот реально хороший, оригинальный чехол можно найти разве что здесь
Ответить
vika90 писала:
Aleksey27 писал:
Ответить
vika90 писала:
Aleksey27 писал:
Ответить
Участник
01.09.16 02:04
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники