Поломался ноутбук.Что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с ноутбком.
Сколько он у вас проработал?
@Бантик да можно и самому ноутбук прочистить , зачем деньги тратить то ? темболее сейчас весьма прилично всё это дело обходиться . Фен , пылесос и обычная кисточка , всё что нужно для этого . Я теперь сам этим занимаюсь.
@lima7 У меня тоже была проблема с ноутбуком. Отнесла в сервисный центр - оказалось, просто нужно сделать чистку ноутбука от пыли. Если вы этого давно не делали, то возможно причина именно в этом. Самостоятельно не советую вам этого делать, чтобы еще больше не навредить.
У меня воoбще ноутбук сгoрел из-за резкогo перепада напряжения в сети. Сегoдня, думаю, большинствo пользoвателей ПК не представляют своей рабoты без источника бесперебойнoго питания. У кoго-нибудь есть такой? ИБП - важный и незаменимый девайс. Прoсто стабилизатор напряжения его не заменяет, так как не дает времени для безопаснoго завершения работы при аварийном отключении электрoэнергии.
Наверное, всем понятнo, что такое устрoйство, которое защищает от скачкoв напряжения, всплесков, перегрузoк напряжения и корoтких замыканий, а также, oт внезапных oтключений электрoэнергии, просто жизненно неoбходимо.
Я приобрёл свой источник бесперебойного питания в 2008 году, и oн, представьте себе, до сих пoр прекрасно работает!
У всех моих рoдственников и знакoмых. а также на рабoте, стoят ИПБ и никаких жалoб особых я на их рабoту не слышал.
В линейке прoизводителя были представлены мoдели на 400 ВА, на 500, 600, 700 и 800 ВА. Я выбрал самый мoщный - на 800.
@joy
Ребята, помогите, у меня умер ноутбук. В сервисе заломили за ремонт 10000руб. я в шоке.
Пользуюсь им в основном для интернета, может лучше перейти на планшет?
Нашла симпатичную модель Xiaomi Mi Pad 2 всего за 20300руб. (
Продавец говорит, что за эти деньги такой же мощный у других производителей не найти. Порадовала 64гб оперативной памяти.
Посоветуйте, плз!
@Никитин Нужно понять причину поломки, тут можно долго гадать, одна из самых частых причин поломки- это перегрев! Ноутбуки очень часто нагреваются и с каждым разом все хуже и хуже работают, я решил проблему, купил термопрокладку , результат действительно на лицо, теперь ноутбук практически не нагревается и работает гораздо быстрей.
Проблема в то, что я не в родном городе.Я в Белоруссии(Минск)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники