Помогите, люди добрые))) не могу выключить ноутбук третий день
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Не выключается ноутбук
А если просто кнопку питания зажимать, то что-нибудь происходит? Если проблему не устранили, то почитайте про обзоры мониторов, ноутбуков и различных комплектующих к персональному компьютеру, наверняка там написано как исправить данную проблему можно.
@Mihas Да проблема на самом деле довольно известная. У многих бывает. Советовала бы вот на справочном форуме почитать. Здесь мастера делятся советами о подобных проблема. И не только о таких.
@Миранда форумы действительно профессиональные помогут, ну или сервис центр! У меня например, постоянно нагревался ноутбук..работать было невозможно на одном из форумов мне посоветовали купить тремопрокладку , действительно помогло! Ноутбук вообще перестал греется и отлично работает!
@Alisia У меня такая же проблема была с Айпадом, так я показал вот в это Сервисном центре Apple где быстро определили причину неисправности и отремонтировали его. Цену попросили доступную и с качеством все хорошо, пашет как надо. Я доволен, чем благодарен им.
Такое и правда бывает. Причем после завершения работы могут происходить самые разные явления – черный экран, синий экран, простой интерфейс Windows с надписью «Завершение работы…» (или «Shutting down…», как это показано на рисунке №1, если установлена система на английском языке), который никак не прекращается.
@Alexxxxx Хорошая тема, сама не давно с ней столкнулась, после установки Windows и как назло не могла восстановить систему, еще не было точек восстановления. Это сбой на программном уровне из-за конфликта между установленными приложениями и операционной системой. Не буду Вам все перечислять, сама нашла ответ в инете, можете тоже почитать . Удачи!
@Zerg95 У Асусов же подобные модели для будут начинаться от 1к долларов, а то и больше так то.
@adelina567 Привет, когда у меня проблемы с кампом, то я обращаюсь сюда по поводу ремонта ivit.pro
@Погодин На самом деле причин почему не включается ноутбук может быть множество. Начиная, от банальной проблемой с аккумулятором и самим зарядным устройством, заканчивая выходом из строя
материнской платы Что-бы не гадать и не придумывать причины поломки, лучше сразу отнести ноутбук в сервис. Они проведут диагностику и укажут причину.
@Решка Ага...вообще, в такой ситуации в сервис нужно. Ну и интернет вам в помощь. Что касается меня, то после замены старого блока питания на новый копм опять стал работать исправно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники