Сложно ли установить виндовс 7 на ноут?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как установить windows 7 на ноутбук.
Нет. Хотя если ноут старый, могут быть трения с драйвером жд.
Почитать о том, как установить Windows 7 на ноутбук можно на каждом компьютерном форуме включая этот. Но если собираетесь работать со смартфоном в одной руке, желательно найти инструкцию на сайте с мобильной версией и предварительно убедиться, что информацию вы воспринимаете как надо. В идеале, ищите сайт с аскетичным дизайном, не перегруженный баннерами и менюшками. Вот хороший пример такого каталога инструкций, в процессе установки вам еще не хватало мучатся с интерфейсом смартфона и судорожно закрывать всплывающие приглашения увеличить член без смс. В самой процедуре нет ничего сложного, хотя, чесслово, прекрасно понимая что происходит и что будет в результате, все равно эти полчаса проходят с налетом таинства
@джонсон Почитать о том, как установить Windows 7 на ноутбук можно на каждом компьютерном форуме включая этот. Но если собираетесь работать со смартфоном в одной руке, желательно найти инструкцию на сайте с мобильной версией и предварительно убедиться, что информацию вы воспринимаете как надо. В идеале, ищите сайт с аскетичным дизайном, не перегруженный баннерами и менюшками. Вот хороший пример такого каталога инструкций , в процессе установки вам еще не хватало мучатся с интерфейсом смартфона и судорожно закрывать всплывающие приглашения увеличить член без смс. В самой процедуре нет ничего сложного, хотя, чесслово, прекрасно понимая что происходит и что будет в результате, все равно эти полчаса проходят с налетом таинства
@Quincy Я самый обычный пользователь, который не задумывается о том, как самой обслуживать компьютер. Мне нужно, чтобы это делал специалист. И когда возникла проблема, связанная с установкой необходимой для меня программы я долго не думала и нашла копанию, где предоставляют такие услуги. Настоящие спецы обслуживают компьютеры и об их работе есть масса положительных отзывов. Так что я не заморачивалась, не пыталась сама установить программу. Все сделал приглашенный мною работник фирмы. Все было сделано быстро, и я осталась довольна. Даже своему шефу порекомендовала этих профессионалов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники