Какие ваши любимые игры на ПК?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие ваши любимые игры на ПК?
ММОРПГ, как-то долго играл, но в итоге работа, семья, уже не до этого.
Мне очень нравиться ведьмак 3, считай уже фанат, особенно к стать дополнение кровь и вино с интересной концовкой - разработчики очень постарались сделать сюжет игры интересным. Почти весь мир выучил уже, даже скачал старый сериал ведьмак и пересматриваю. В общем эту игру я советую всем попробовать поиграть.
Играю в основном в CS GO и Dota. На днях, друг в социальной сети вконтакте прислал ссылку на игры бродилки. Я по ней перешел, а там список игр, в которые я играл ребенком в 2006 году... Посидев пол часа, - я вспомнил свое детство... Вот так бывает, когда что-то напоминает лучшие времена, например детство. А для вас игры лет 10 назад, что-то напоминают? Хотели бы вы еще раз в них сыграть?
Лично я предпочитаю пробовать все новинки компьютерных игр, а нахожу я их на игровом киберпортале , там постоянно появляются свежие игры с описанием. Довольно давно открыл для себя данный ресурс и ни разу не пожалел об этомНа сайте имеется форум, где игроки раскрывают секреты, как пройти тот или иной уровень в понравившейся игре. Так же в разделе новости авторы проэкта преподносят новинки компьютерных игр с подробным их описанием и ознакомившись с ними ты уже понимаешь стоит играть в данную игру или не стоит и заморачиваться. В общем классный портал, рекомендую всем игрокам..
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники